XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
RusFinist:
я вот этим пользуюсь http://post-tracker.ru + почта россии + прога на телефоне стоит :D
yamahaman:
--- Цитата: D.Zlow от 14 Декабря 2012, 02:05:50 ---Не читал тему целиком, может уже обсуждалось. Но вообще "почта россии" и "емс гарант пост" немного разные вещи, если кто не знает. Тесно сотрудничаю с емс, отправляю их грузы по России. Могу сказать, что отправляется ВСЕГДА все во время, все четко. Там работают компетентные молодые сотрудники. А почта россии, как таковая, - пережитки союза.
--- Конец цитаты ---
К слову, насколько я понималоператоров на рынке , есть два ЕМС-а
1. ЕМС Гарантпост ( когда было СП с французами, сейчас не знаю кто основной владелец)
2. ЕМС Почта России - это дочернее предприятие Почты России
Если это верно, про проблемы как раз у второго...
maxim1300:
Я про второй ЕМС говорил. Не знал, что их тьма, как тараканов :D
yamahaman:
--- Цитата: maxim1300 от 15 Декабря 2012, 00:53:12 ---Я про второй ЕМС говорил. Не знал, что их тьма, как тараканов :D
--- Конец цитаты ---
ЕМС - это международная сеть экспресс доставки, но по типу почтового союза, не единая частная корпорация как большинство Экспресс-перевозчиков.
Т.е. кто подпишет договор и возьмет на себя обязательства не толко по доставке, но и по генерации траффика, того берут в долю.
И судя по всему эксклюзива нет, чтобы только один был в стране.
Как правило, заключают договор по возможности с государственным оператором, у нас к примеру это государственная Спецсвязь (фельдъегеря, которые и с оружием в т.ч. у которых все банки обязаны обслуживаются - т.е. деньги, драгоценности и пр.)
RusFinist:
парни, а из Штатов заказывал кто? Интересно, сколько, в среднем, посылка идет
Навигация
Перейти к полной версии