XJR-Club Russia > Общение

EMS Почта России

<< < (101/162) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 18 Марта 2013, 01:53:05 ---это прогноз, основанный на личном опыте :)

--- Конец цитаты ---
а как ты спрогнозируешь движение моей посылки с траверсой,которая покинула 3 числа сортировочный центр на Казанском, и уже как 10 дней шляется по Москве *repa*

RusFinist:
теоретически в течении недели должна быть на руках у тебя

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 18 Марта 2013, 02:00:39 ---теоретически в течении недели должна быть на руках у тебя

--- Конец цитаты ---
т.е. ,это нормально,что посылка по московии 2 недели где-то перемещается ???......сеня получил ответ от производителя этих траверс -вот дословный перевод     " Мне жаль, что я слышу, вы не получил еще. Я мог пожалуйста, прошу вас попытаться отследить его через Российской почтовой службы с использованием Великобритании Royal Mail, номер для отслеживания RU0........7ГБ. Это может быть проведено в таможне.

Если он не может быть расположен, мне придется вернуть вам деньги, но я beed, чтобы исчерпать все другие варианты-первых, как это 2-я пойду один, отсутствующие в России в этом году. Я собираюсь изменить мое объявление, чтобы рассказать людям в России, им придется платить за курьера, как пост-это слишком ненадежно."

С наилучшими пожеланиями,

Рой

RUmata:
очень похоже на то , что адрес заполнен неверно и она щас пойдет обратно.

Евгений.xxx:

--- Цитата: RUmata от 18 Марта 2013, 02:17:56 ---очень похоже на то , что адрес заполнен неверно и она щас пойдет обратно.

--- Конец цитаты ---
я всегда плачу через PayPal - при покупке,адрес вбивается автоматически,который ты сам загрузил в свой аккаунт PayPal !...тут наша почта тупит,так как посылка была уже в месте вручения :)...а я этот момент проворонил (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии