XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
RusFinist:
А ни у кого нет инфы как меняется трек-номер при пересечении границы у посылок из США?
Мотоциклет:
--- Цитата: RusFinist от 03 Апреля 2013, 14:11:52 ---А ни у кого нет инфы как меняется трек-номер при пересечении границы у посылок из США?
--- Конец цитаты ---
Артйом, У меня никогда не менялся.
откуда инфо, что должен?
Кто-нибудь получал посылку с трекингом LK...US ("First-Class Package International Service")?
Как по срокам?
3 недели прошло, а моя все еще в америке или Ямайке ;D. какой нахрен первый класс?!
International Letter
Processed through USPS Sort Facility
March 31, 2013, 2:37 pm
JAMAICA, NY 11430
Dispatched to Sort Facility
March 21, 2013, 5:13 pm
MINNEOLA, FL 34755
Tony_XJR:
Посылки из США, у которых трэк начинается на L не трэкаются в России. Идут очень долго. Заказывал одну мелочь недавно, отправили 19 февраля, получил 2 апреля. Посмотрел по трэку на конверте (российскому) посылка была импортирована 20 марта в Брянск. Где она была месяц ващпе ХЗ.
gward:
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Апреля 2013, 17:55:10 ---Посылки из США, у которых трэк начинается на L не трэкаются в России. Идут очень долго. Заказывал одну мелочь недавно, отправили 19 февраля, получил 2 апреля. Посмотрел по трэку на конверте (российскому) посылка была импортирована 20 марта в Брянск. Где она была месяц ващпе ХЗ.
--- Конец цитаты ---
Где, где...в ФэСэБэ :D
Мотоциклет:
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Апреля 2013, 17:55:10 ---Посылки из США, у которых трэк начинается на L не трэкаются в России. Идут очень долго. Заказывал одну мелочь недавно, отправили 19 февраля, получил 2 апреля. Посмотрел по трэку на конверте (российскому) посылка была импортирована 20 марта в Брянск. Где она была месяц ващпе ХЗ.
--- Конец цитаты ---
Падлы. там одна маленькая, но очень важная вещь - антенна иммобилайзера. куда ж я без нее :(
Да, Антон, не трекаются. я потому на USPS.com и смотрю.
Ржал про Ямайку, по индексу оказывается это аэропорт около NY :D
Навигация
Перейти к полной версии