XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Bood:
У меня посыль месяц не определялась после того как из Япии вышла. Сегодня только доставили (хотя по традиции, звонил говорил что сам заберу)
Тёмыч:
пришла быстро - 2 недели
курьер привёз в воскресение в 11 утра :o без звонка :o
естессно нас не было ???
звоню, грю сам заберу, они - ок, но токо после 22 мая на пр Вернадского
приезжаю 23 - посылка на северном терминале(керамич проезд) - там получить нельзя *zloy*
ругаюсь, пишу письменную заяву, опять по телефону продублировал *ranting*
сегодня звонок - звонит курьер и грит что он час назад привозил мне посылку домой (нада смайлик изображающий полного идиота)
звоню, ругаюсь, грю сам заберу, пишу заяву по тел....
потом перезваниваю курьеру и... о чудо... - у нас просто пересеклись маршруты!!!!!!!!!!!!
посылка у меня!!!!
неужто сразу так было нельзя ;D
КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamahaman:
Я думаю можно смело любого попавшегося по дороге ЕМС курьера брать в заложники и обменивать его на посылку свою..
TeHeBuK:
На вернадку лучше вообще не попадать. У меня ушло пол дня на то, что бы забрать коробочку весом в 100гр.
Да, если Тёмыч про пост ЕМС на Керамическом проезде, то это у моего дома. Один раз, пока гулял с собакой, видел, как они разгружают КамАЗ с почтой. Зрелище не для слабонервных. 8)
Евгений.xxx:
заказывал 7 числа передние тормозные диски из китая ,сегодня пришли в место вручения *swoon*...быстро однако(22 дня) :) вот ссылка если кому надо http://www.ebay.com/itm/350785413547?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Навигация
Перейти к полной версии