XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
Saharov:
--- Цитата: PROdj от 31 Января 2014, 01:14:29 ---Ура! Сегодня долго допытывался до разных операторов - где моя посылка и как ее забрать. В итоге соединили с одной, которая реально адекватная и сказала, что курьеры все посылки отвозят на вернадского, ночью их оттуда можно забрать. После работы я рванул туда. Народу два с половиной человека, подал трек номер, через пять минут мне принесли мою посылку. Не думал что все так быстро будет) Довольный я поехал домой.
Представляю, какой там ад происходит, когда там час пик. места мало, на улице холодно, полный треш.
--- Конец цитаты ---
Хорошо вам там в нерезиновой,у нас в культурной столице ЕМС культурно закрывается в 20.00.
Поэтому я езжу за посылками в субботу утром к открытию :'(
И мало того вероятность нахождения посылки в одном из трёх пунктов примерно одинаковая,несмотря на то что пункт может быть уверенно назван.
Евгений.xxx:
Отправлял недавно ветровик в город Верхняя Салда , за 10 дней доставили ,я в шоке :o
Евгений.xxx:
Заказал ровно 2 недели назад запчасти с WEMOTO ,сейчас позвонил курьер ,сказал что подвезет ! Быстро однако *good2*
Евгений.xxx:
Вот принесли подарочки :P
Евгений.xxx:
Сеня праздник какой-то ,сразу пять извещений принесли *yahoo* ,и по треку еще 2 посыли скоро должны прийти ! Наша почта начала работать :o *swoon*
Навигация
Перейти к полной версии