Матчасть > Общие вопросы

Что заказать?

(1/5) > >>

Тото13:
Собираюсь на этой недели заказать запчасти через знакомого со скидкой 30%
Мопед 2002г. пробег 19000км.
Буду брать впускной коллектор ибо в трещинах, воздушный фильтр, свечи, прокладку клапонной крышки. (цепа и звезда на колесе в норме)
Заднии колодки стерлись Но как советует Тёмыч туда подходят от Мерина после небальшой доработки при помощи пару пива, табуретки, и асфальта..... :D
Так как с мотом я плохо знаком ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ЕЙЩЁ приобрести?

Саш:
над смотреть,может сразу и маслянный фильтр имеет смысл,подшипники проверить,рулевая маятник,колодки можно,зачем мериновские втюхивать,если можно родные поставить без геммора,возможно резинки-шайбы в клап. крышку новые надо будет ставить

Тото13:

--- Цитата: Саш от 09 Декабря 2011, 01:37:52 ---над смотреть,может сразу и маслянный фильтр имеет смысл,подшипники проверить,рулевая маятник,колодки можно,зачем мериновские втюхивать,если можно родные поставить без геммора,возможно резинки-шайбы в клап. крышку новые надо будет ставить

--- Конец цитаты ---
Точно! резинки шайбы! гы. А скока задниие колодки стоят? сам деш?

Саш:
 ::)у меня доноры всегда были...я в розницу не покупал ::)

Tony_XJR:
Не могу сейчас найти, но брал осенью на перед два комплекта Lucas один комплект стоит 1100 р. Назад думаю или так же или чуть дороже, какой смысл брать непонятно что и дорабатывать напильником, по цене вряд ли большой разлёт будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии