Матчасть > Общие вопросы
Что заказать?
Тото13:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Января 2012, 02:36:01 ---
--- Цитата: Toto от 20 Января 2012, 02:34:07 ---А чё с прокладкой делать клапонной крышки? Сопливит с краю. Вроде и перетягивал по лету с центра к краям..... ?
--- Конец цитаты ---
Бесполезняк тянуть её уже. Только менять. Колхоз, типа, промазки герметиком, лучше не рассматривай.
--- Конец цитаты ---
Там не так всё страшно. Я даж фото зделал . Блин не залазит. париться не хочю. Короче там трещина до половины толщины. И только на крайних коллекторах.
Ушол за пивом..... *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Toto от 20 Января 2012, 02:54:47 ---Там не так всё страшно. Я даж фото зделал . Блин не залазит. париться не хочю. Короче там трещина до половины толщины. И только на крайних коллекторах.
--- Конец цитаты ---
Я тебе про прокладку клапанной крышки говорил. Её меняй. Герметиком не мажь.
Патрубки можешь не менять. Можешь даже не мазать, сезон, а скорее всего не один, отъездить запросто сможешь.
Я себе менял в том сезоне патрубки, а мой мот ровесник твоего, тоже были с виду тресканые страшно. Но только с виду, внутри нормальные.
Тото13:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Января 2012, 03:00:13 ---
--- Цитата: Toto от 20 Января 2012, 02:54:47 ---Там не так всё страшно. Я даж фото зделал . Блин не залазит. париться не хочю. Короче там трещина до половины толщины. И только на крайних коллекторах.
--- Конец цитаты ---
Я тебе про прокладку клапанной крышки говорил. Её меняй. Герметиком не мажь.
Патрубки можешь не менять. Можешь даже не мазать, сезон, а скорее всего не один, отъездить запросто сможешь.
Я себе менял в том сезоне патрубки, а мой мот ровесник твоего, тоже были с виду тресканые страшно. Но только с виду, внутри нормальные.
--- Конец цитаты ---
да чёт не понял. Про прокладку базара нет.
А вот пока за пивом ходил мысля созрела про резинки... У мя лента спецовая есть. я герметиком Абровским промажу. Клей термостойкий сверху нанесу да и лентой. Будет лет 5 ходить.
Кстати прокладка скок стоит?
Tony_XJR:
Сейчас мегазип за неё хочет 1257 рублей.
Навигация
Перейти к полной версии