XJR-Club Russia > Общение
Владельцы ЧОКов 400, нужна ваша помощь
Marushin:
Если у тебя на движке номер начинается с 4HM получается движок стоит до 2000года. Или я путую.
У меня есть какие-то патрубки (раньше думал, что все они одинаковые), но штангеля нет (где-то в завалах лежит). Могу рулеткой померить, но точность соответственно никакая.
Ну где ЧОКнутые чесоточники с 2000 года!? Номера на движках стоят какие?
Galchonok:
--- Цитата: Abmis от 15 Декабря 2011, 17:39:02 ---Если у тебя на движке номер начинается с 4HM получается движок стоит до 2000года. Или я путую.
У меня есть какие-то патрубки (раньше думал, что все они одинаковые), но штангеля нет (где-то в завалах лежит). Могу рулеткой померить, но точность соответственно никакая.
--- Конец цитаты ---
На движке нет номера, только 4HM. Вот и у нас есть подозрение что движок стоит до 2000...
К черту точность, там размеры патрубков на 1,5 сантиметра отличаются :) соответственно миллиметры не критичны :)
Саш:
--- Цитата: Galchonok от 15 Декабря 2011, 19:08:42 ---
--- Цитата: Abmis от 15 Декабря 2011, 17:39:02 ---Если у тебя на движке номер начинается с 4HM получается движок стоит до 2000года. Или я путую.
--- Конец цитаты ---
На движке нет номера, только 4HM. Вот и у нас есть подозрение что движок стоит до 2000...
К черту точность, там размеры патрубков на 1,5 сантиметра отличаются :) соответственно миллиметры не критичны :)
--- Конец цитаты ---
цилиндры голова то та же вроде....
Колянчик):
может быть ты патрубки от литр200 купил?
Weber:
96 г. в. 4hm длинна примерно 4,5 см между болтами около 7 см.
Навигация
Перейти к полной версии