Матчасть > Тюнинг
Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..
Славик VRN:
--- Цитата: Sandro 71 от 24 Февраля 2016, 14:44:15 ---
--- Цитата: maxim1300 от 24 Февраля 2016, 13:13:01 ---Славику не продавайте, рекламаций не оберётесь потом ;D
--- Конец цитаты ---
Что бы их после избежать в дальнейшем, надо всегда Славику первому выдавать на тест *ded*
--- Конец цитаты ---
*good2*
inostranez:
На ёбровский оч похож :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Санька от 26 Февраля 2016, 00:18:53 ---Вот, почти готовы. Часа полтора думали как закрепить по правильному.
--- Конец цитаты ---
а ты не пробовал зделать крепеж как у стоковой банки ? ??? По мне ,так два хомута очень бросаются в глаза *repa* Неужели один такой хомут не удержит банку ???
Санька:
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Февраля 2016, 15:00:33 ---
--- Цитата: Санька от 26 Февраля 2016, 00:18:53 ---Вот, почти готовы. Часа полтора думали как закрепить по правильному.
--- Конец цитаты ---
а ты не пробовал зделать крепеж как у стоковой банки ? ??? По мне ,так два хомута очень бросаются в глаза *repa* Неужели один такой хомут не удержит банку ???
--- Конец цитаты ---
геометрия колена своеобразна. Глушаки наши можно по наклону регулировать. Также не у всех резонатор прямой. Бывает еще лопается отросток при падении, на который сток глушак одет. Появляется сварочный шов. Колено уже встанет не так глубоко. Глушаки будут на разном расстоянии. Два хомута сделаны по тому как точка опоры-салентблок далеко расположена, и сам салент мягкий достаточно. Плечо большое, что бы глушак не болтался. Дня 2 проектировали крепеж. ВОт к стати финальная версия. Хомуты другие, на 25мм. Звук - вообще огонь получился. Неповторимый мягкий рык. Никакого звона и дребезга или рева: (в комментах моих последние фото) http://vk.com/h_a_n_i_exclusive_moto_parts?w=wall-106125963_88 Там же видео есть ссылка. На глушаках не хватает пока шильдиков. С ними законченность будет
Saharov:
Двойной хомут смотрится конечно монументально и брутально, но почему бы не сделать ухо для крепления к подножке.
Когда все размеры понятны это ведь не так сложно ???
Навигация
Перейти к полной версии