Матчасть > Тюнинг
Самодельный выпуск. Вопросы и, надеюсь, ответы..
Санька:
Жиклерчики стоят 125-е у него и аэрбокс пилен. Поставил банки на сток свой-судя по хлопкам на сбросе газа-беднит чутка. Поднятия игл думаю будет достаточно. Сам поднял у себя, но вот и жиклеры поставить теперь хочется по больше (сток 95 на дристайле). Аэрбокс пильну как раньше это делали. По пробуем подготовить кит комплект. Раздушки делаем, банки прямотоки тоже. Осталось еще жиклеры клепать начать и что то с крышками аэрбокса решить. Фильтры в принципе могу закупить и пропилить сразу. Наклеить уплотнитель на них. Что бы оставалось только крышку аэрбокса выпилить ...
inostranez:
Фотки советую в первый пост ;)
Serega33:
чем чаще я смотрю на сток , тем больше мне хочется его оставить.....не подумайте ниче плохого , просто крик души)))
Санька:
--- Цитата: Serega33 от 24 Марта 2016, 21:17:08 ---чем чаще я смотрю на сток , тем больше мне хочется его оставить.....не подумайте ниче плохого , просто крик души)))
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот. Чем больше смотрю на эту стоковую рогатку, тем больше желание подарить третьему знакомому наш выхлоп :D.
Johny:
--- Цитата: Санька от 25 Марта 2016, 01:16:13 ---
--- Цитата: Serega33 от 24 Марта 2016, 21:17:08 ---чем чаще я смотрю на сток , тем больше мне хочется его оставить.....не подумайте ниче плохого , просто крик души)))
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот. Чем больше смотрю на эту стоковую рогатку, тем больше желание подарить третьему знакомому наш выхлоп :D.
--- Конец цитаты ---
И то и то здорово! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии