Матчасть > Топливная система

Мембраны карба. Срочно, блеять!

<< < (9/10) > >>

East:
Понял, дурак, перестал флудить)))

Tony_XJR:

--- Цитата: East от 06 Января 2012, 16:09:52 ---Понял, дурак, перестал флудить)))

--- Конец цитаты ---
:D
Расслабся, новогодние каникулы жеж, иногда можно  *alc*

artumot:
однажды затупил мой первый японец-Бандит. плохо набирает обороты и дым черный валит. Разобрал кое как (впервые дело происходило), обнаружил мертвую мембрану. Разгар мотосезона. где нах сразу мембрану взять ? взял в руки порванную и пошёл скитаться по всяким разным магазинам. Блиать, нашёл шапочку для купанию детскую))) вырезал темечко, много раз подгонял по месту в карб. таки вставил.... докатал сезон с темечком шапочки ))) этот факт до сих пор многих улыбает. но я не сдался и не стал ждать. лишь зимой поменял на нормальную новую мембрану, весной поехал как обычно. *moto*

Rocky:
на ебэе около 95 баксов + доставка одна мембрана выходит

Tony_XJR:

--- Цитата: artumot от 08 Февраля 2012, 00:44:05 ---однажды затупил мой первый японец-Бандит. плохо набирает обороты и дым черный валит. Разобрал кое как (впервые дело происходило), обнаружил мертвую мембрану. Разгар мотосезона. где нах сразу мембрану взять ? взял в руки порванную и пошёл скитаться по всяким разным магазинам. Блиать, нашёл шапочку для купанию детскую))) вырезал темечко, много раз подгонял по месту в карб. таки вставил.... докатал сезон с темечком шапочки ))) этот факт до сих пор многих улыбает. но я не сдался и не стал ждать. лишь зимой поменял на нормальную новую мембрану, весной поехал как обычно. *moto*

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ну ты жжёшь  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии