Корзина > Удалённые темы
Каму РАЗдушки?....
МотоГад:
Я НЕ конструктор!...сего девайса,знаю только что он ставиться в ПОТХОДЯЩИЙ разьём в механической приборке,и "обманывает" датчик холла стоящий в спидометре......
А с какой целью интерес?
maxim1300:
--- Цитата: ygrymui67 от 04 Сентября 2010, 11:57:48 ---Мотогад поделись принципом работы сего девайса и куда ты его подключаеш *drink*
--- Конец цитаты ---
Насколько помню, для механических приборок, штука эта подключается к разъёмам внутри фары. Тебе такая не подойдёт, нужна другая, которая в разрыв между мозгами ставится.
ygrymui67:
спрашиваю из интереса ибо как на днях поставил мозги( именно мозги а не командер)DYNA2000 програмируемые-супер. Момент максимальный с3000 как Вам(1 кривая) *drink*
maxim1300:
--- Цитата: ygrymui67 от 05 Сентября 2010, 13:06:32 ---спрашиваю из интереса ибо как на днях поставил мозги( именно мозги а не командер)DYNA2000 програмируемые-супер. Момент максимальный с3000 как Вам(1 кривая) *drink*
--- Конец цитаты ---
На стенде был ?
ygrymui67:
не небыл по причине расположения стенда(850) км да и беднит меня-жду жиклеры 110 и120 на этой недели.Как все поставлю отпишусь *drink*Беднит на всех режимах но чтобы лишний раз не лазить в карбы (холостой ход и иглу поднять для средины) жду жиклеры. Если добавим бензина в смесь то еще веселей будет( а то мне некоторые советуют уменьшить вход в воздухан) но я его наоборот больше делал и обеднение следствие того что воздуха много. ну нечего дождусь
Навигация
Перейти к полной версии