Корзина > Удалённые темы

Каму РАЗдушки?....

<< < (6/12) > >>

DummKopf:

--- Цитата: МотоГад от 05 Сентября 2010, 01:01:42 ---Я НЕ конструктор!...сего девайса,знаю только что он ставиться в ПОТХОДЯЩИЙ разьём в механической приборке,и "обманывает" датчик холла стоящий в спидометре......
--- Конец цитаты ---
А как же раздушка по оборотам? Я так понял, что это только убрать отсечку по МАХ скорости. У меня, к примеру, датчиков в приборке (механическая) уж нету и проводов туда не идёт, а вот на 7000 мин-1 на 5й скорости затык (179 км/ч по навигатору)!

Саш:
именно этот момент она и пресекает, т.е. мот крутится , как должен крутиться  *moto* единственный момент, у меня по началу тахометр глючило, но потом я ее еще раз перевоткнул и все стало на свои места, теперь летаем с ХыЖиКоМ аки ангелы)))

MaksZet:
Можете считать меня умственно отсталым, просто уже не первый раз задаю вопрос, на который не могу получить разумный ответ. Эта приблуда убирает ограничение по оборотам только на пятой, или и на остальных скоростях тоже (на 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой) ???

DummKopf:
2Саш Да? А как же это:

--- Цитата: МотоГад от 05 Сентября 2010, 01:01:42 ---...знаю только что он ставиться в ПОТХОДЯЩИЙ разьём в механической приборке,и "обманывает" датчик холла стоящий в спидометре......
--- Конец цитаты ---
Если по оборотам раздушивает, то оно получается не дорого же, нужно брать ;)

П.С.: Летай не быстрее ангела-хранителя только  ;D

Саш:
у меня 1300 98 года, ставил подобную фичу в мозг(RED REV) называлася... крутится на 5 до упора, а вот 1-2-3-4 я до такой степени не крутил, так что затрудняюсь сказать  ???
http://injapan.ru/auction/x140811548.html     це загогулина  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии