XJR-Club Russia > Общение

Страховка 2012

<< < (4/30) > >>

motorcycles_yamaha_:

--- Цитата: GRIFLs от 29 Декабря 2011, 15:46:50 ---
--- Цитата: frant099 от 29 Декабря 2011, 02:03:09 ---с чего это 300 руб

за управление мотоциклом без номера 5000 штраф .а не триста.+поставят на штаф стоянку и пока квитанцию непокажешь в гаевне ты его незаберешь +за стоянку еще отстегнешь .вот на первый раз.а не триста рублей

--- Конец цитаты ---

5000р за управление мотоциклом или любым другим ТС, которое стоит на учёте, но передвигается без номеров. То есть, я поставил мот на учёт, получил номера и положил их дома на полочку - штраф 5000р со всеми вытекающими.
На 5000 тока неграмотных разводят

--- Конец цитаты ---
всегда можно договориться,можно и 100р заплатить и дальше поехать

Стас:
недавно совсем остановился с корешами возле магазина 31го декабря водочки закуски прикупить)))на трех безномерных мопедах. подкатила к нам патрулка поинтересовались полицаи наличием кат А любезно попросили не гонять выпившими поздравили с наступающим и усе)

Лёд:
знакомая предупредила из росгосстраха .. что у кого страховка  действующая до 30 марта истекает то можно сейчас перезаключить договора на страховку...  ВНИМАНИЕ ..без прохождения тех осмотра :) . то есть дешевле  :)и существенно ..поэтому я метнулся и заключил договора сейчас ..но  действующие с 30 марта ... все равно максимум в апреле выезжать :)  если Бог даст ...

SHKAF:

--- Цитата: Лёд от 03 Января 2012, 19:19:52 ---знакомая предупредила из росгосстраха .. что у кого страховка  действующая до 30 марта истекает то можно сейчас перезаключить договора на страховку...  ВНИМАНИЕ ..без прохождения тех осмотра :) . то есть дешевле  :)и существенно ..поэтому я метнулся и заключил договора сейчас ..но  действующие с 30 марта ... все равно максимум в апреле выезжать :)  если Бог даст ...

--- Конец цитаты ---
Я так же сделал

Zahar56:
24 января ставил на учет. Т.о нет.Страховку дали, но взяли с меня бумагу, что я обязуюсь в течении месяца пройти,принести и показать талон т.о. Смотрю, вроде все правильно заполнено в страховке, неохото чета проходить т.о. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии