XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет опытных Хыжероводов

<< < (8/13) > >>

Evgennnis:
Ну, я то в автобайке отовариваюсь, так что буду надеяться - фирма солидная. Пока дак все устраивает, посмотрим, что дальше.
А на мотик ентот сам сразу же запал - потому и заморочился не раздумывая.

Rocky:
на фото вроде всё в идеале, из наворотов замечено:

1 - хромированные поворотники (? мой с чёрными пришёл)
2 - датчик температуры масла
3 - армированный шланг сцепления
4 - алюминиевая ведомая звезда (на 532, у меня такая новая лежит)
5 - ручки заменены
6 - кажется правый пульт не родной, на японцах переключателя такого нет (on off) скорей всего это выключение света, у японцев свет горит всегда

Tony_XJR:

--- Цитата: Rocky от 21 Января 2012, 08:42:44 ---на фото вроде всё в идеале, из наворотов замечено:

1 - хромированные поворотники (? мой с чёрными пришёл)

6 - кажется правый пульт не родной, на японцах переключателя такого нет (on off) скорей всего это выключение света, у японцев свет горит всегда

--- Конец цитаты ---
Эти поворотники абсолютно стандартные, у меня и на литрдвести и на литртриста такие стоят.
Пульт с выключением света это мегаштуковина. У меня на старом был пульт с тремя положениями (выкл/только габариты/свет) очень мне это нравилось!!!

Rocky:
у него то с японии байк идет, поэтому и сказал, что на нем не должно быть выключателя, а у европейцев да, 3х-позиционный переключатель

константин:

Спасибо, коллеги! Зарезервировал этого http://www.autobike.ru/ru/motocat/info/4565/ и перевел за него пол-суммы. Через пару недель придет в Москву из Японии. Что о нем можете сказать?

- клевый мотик!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии