XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет опытных Хыжероводов
Лёд:
--- Цитата: Tony_XJR от 21 Января 2012, 12:41:32 ---
Пульт с выключением света это мегаштуковина. У меня на старом был пульт с тремя положениями (выкл/только габариты/свет) очень мне это нравилось!!!
--- Конец цитаты ---
у японцев на старых мотках такие ставились помоему года до 88 .. у меня горбунок 81 года на том тоже такая тема (выкл/только габариты/свет)...удобно конечно .. но не критично ...
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 21 Января 2012, 20:22:54 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 21 Января 2012, 12:41:32 ---
Пульт с выключением света это мегаштуковина. У меня на старом был пульт с тремя положениями (выкл/только габариты/свет) очень мне это нравилось!!!
--- Конец цитаты ---
у японцев на старых мотках такие ставились помоему года до 88 .. у меня горбунок 81 года на том тоже такая тема (выкл/только габариты/свет)...удобно конечно .. но не критично ...
--- Конец цитаты ---
Эммм... Валер, чем удобно-то ? По мне так, когда всё автоматически включается, гораздо удобнее. Прям подарок для ленивых и забывчивых :D
Завёл - включилось. Заглушил - выключилось. Лепотааа :D
MAHA:
А удобно тем, что можно не включая мотор включить фару и посветить куда нужно :) Или включить габариты и стоять в темноте. Или выключить всё нах и стоять без опознавательных, но с включенным зажиганием. У меня так сделано (купил другой пульт, поставил габаритную лампочку в фару и деактивировал релюху, что по кнопке стартера включает свет).
На CB750 вообще красота была - можно было ключем зажигания включить габариты (паркинг) - не включая зажигания!!! - вытащить ключ, и уйти :)
Все эти паркинг огни и включение света вручную - чисто европейские фишки, у япов все как в америке, только поворотники не красные))))
Rocky:
--- Цитата: MAHA от 21 Января 2012, 21:05:30 ---На CB750 вообще красота была - можно было ключем зажигания включить габариты (паркинг) - не включая зажигания!!! - вытащить ключ, и уйти :)
--- Конец цитаты ---
на ижах тоже такая фишка с завода, однако за несколько лет владения онным (пока не хватило денег на японца) ни разу не воспользовался данной приблудой
MAHA:
--- Цитата: Rocky от 21 Января 2012, 21:14:03 ---
--- Цитата: MAHA от 21 Января 2012, 21:05:30 ---На CB750 вообще красота была - можно было ключем зажигания включить габариты (паркинг) - не включая зажигания!!! - вытащить ключ, и уйти :)
--- Конец цитаты ---
на ижах тоже такая фишка с завода, однако за несколько лет владения онным (пока не хватило денег на японца) ни разу не воспользовался данной приблудой
--- Конец цитаты ---
Остановился ночью на дороге посццать, вытащил ключ и пошел в кусты :D А мот стоит светится
Навигация
Перейти к полной версии