Матчасть > Тюнинг
Демпфер
МЕЛ:
Всё-таки лучшее крепление для бигчока - от nhk. А сам дэмфер у меня сейчас стоит made in Thailand за 50 баксов. Работает нормально, настраивать можно прямо на скорости.
Энди:
--- Цитата: RUmata от 23 Ноября 2013, 04:58:09 ---Энди , покаж фоточки , ну покаж =)
--- Конец цитаты ---
мот давно стоит в сервисе, сфоткать нет возможности. Женька фоткал - с него тряси...
кстати, разок он меня точно спас - меня на обочину при обгоне выпихнули. и Сереге (Дупектору) мот сильно сохранил... так что бабло не зря потрачено.
DuPEKTOP:
--- Цитата: Энди от 07 Декабря 2013, 23:01:51 ---
--- Цитата: RUmata от 23 Ноября 2013, 04:58:09 ---Энди , покаж фоточки , ну покаж =)
--- Конец цитаты ---
мот давно стоит в сервисе, сфоткать нет возможности. Женька фоткал - с него тряси...
кстати, разок он меня точно спас - меня на обочину при обгоне выпихнули. и Сереге (Дупектору) мот сильно сохранил... так что бабло не зря потрачено.
--- Конец цитаты ---
Согласен, демпфер спас бак и приборку. Советую поставить - это прям реально круто...
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 07 Декабря 2013, 23:01:51 ---и Сереге (Дупектору) мот сильно сохранил... т
--- Конец цитаты ---
объясните неразумному, каким образом?
а Серега наоборот из за него положил. поставил и расслабился, думал вылечил.
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Декабря 2013, 01:29:41 ---
--- Цитата: Энди от 07 Декабря 2013, 23:01:51 ---и Сереге (Дупектору) мот сильно сохранил... т
--- Конец цитаты ---
объясните неразумному, каким образом?
а Серега наоборот из за него положил. поставил и расслабился, думал вылечил.
--- Конец цитаты ---
не дал рулю завернуться в крайнее положение. и Серега мот положил из-за того что расслабился. держал бы скорость чуток поменьше - ничего бы не произошло. что было неисправным что привело к такому дикому расколбасу я так кстати и не услышал. грешили на маятник и подшипники заднего - но Серега не озвучил результаты ремонта. в конце сезона у меня рассыпался подшипник заднего и в маятнике похоже до кучи - но ничего подобного что описывал Серега - у меня не было.
Навигация
Перейти к полной версии