Матчасть > Тюнинг
Демпфер
zanuda13:
--- Цитировать ---не дал рулю завернуться в крайнее положение.
--- Конец цитаты ---
руль так ебнул в ограничитель, что чуть не срезал его :D так что демпф не при чем ???
ему просто повезло ацки. мот на дуге и сумке боковой уехал. Не было бы сумок - хана баку. Цуко, хоть дуги задние ставь :D
тут в какой то теме мелькала мысль, что расколбас появляется из-за вилки ??? которая не демпфирирует. не сталкивался.
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Декабря 2013, 20:11:43 ---
--- Конец цитаты ---
руль так ебнул в ограничитель, что чуть не срезал его :D так что демпф не при чем ???
ему просто повезло ацки. мот на дуге и сумке боковой уехал. Не было бы сумок - хана баку. Цуко, хоть дуги задние ставь :D
тут в какой то теме мелькала мысль, что расколбас появляется из-за вилки ??? которая не демпфирирует. не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
я Серегин мот особо не исследовал - не могу ничего сказать. на моем - вышло именно так как я говорю. демпфер не дал завернуться рулю. мот ехал на грузике и дуге на левой стороне... без демпфера при падении на правую сторону - приборка разлетелась и баку досталось..
DuPEKTOP:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Декабря 2013, 20:11:43 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
По весне переборку вилки устрою))))
Дмитрий ЕКБ:
Вот почитал я, почитал, и заметил что в июне 2013 года, был задан вопрос форумчанам, о том есть ли на хжр роторные демпфера.
Ответ до настоящего времени в форуме не последовал. Очень интересуюсь установкой демпфера, зимой, после того как приборку с фарой поменяю, и бак с хвостом покрашу. Ну и в связи с предстоящей покупкой демпфера, так же интересуюсь возможностью установки роторного демпфера, ибо меньше по габаритам, и эстетичнее.
Saharov:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 17 Сентября 2014, 00:45:20 ---Вот почитал я, почитал, и заметил что в июне 2013 года, был задан вопрос форумчанам, о том есть ли на хжр роторные демпфера.
Ответ до настоящего времени в форуме не последовал. Очень интересуюсь установкой демпфера, зимой, после того как приборку с фарой поменяю, и бак с хвостом покрашу. Ну и в связи с предстоящей покупкой демпфера, так же интересуюсь возможностью установки роторного демпфера, ибо меньше по габаритам, и эстетичнее.
--- Конец цитаты ---
Не видел роторных демпферов для установки на мотоцикл с рулём.
Да и цена данного девайса несколько кусачая.
Навигация
Перейти к полной версии