Матчасть > Тюнинг
Демпфер
ygrymui67:
Александр-по поводу стокового демпфера от джиксера могу сказать что он очко.Все кого знаю сразу при покупке его снимают и за копейки отдают.Это о чем-то говорит *drink*
Александр:
да и мне его за даром отдали. Да, о чём-то это говорит...
Лёд:
--- Цитата: Serge от 28 Декабря 2010, 00:10:03 --- Можно в качестве идеи использовать такой вариант крепления.
--- Конец цитаты ---
спасибо за идею.. вариант я так мыслю почти оптимальный ...буду ставить именно так .. тем болие что приналичии доступа к фрезерному станку крепёж изготовить не так сложно самому .. на сибихе расколбасов не ловил .. и тут не хочу .. поэтому нихай будет .... сообщение Ваше уже давнишнее .... подскажите как показала себя эксплуатация нет ли каких подводных камней
artumot:
чет ни разу не ловился на хыжере расколбас (тьфу-тьфу каешн). А на бандите 400 было пару раз, первый когда-на разфрезерованный асфальт влетел на скорости 150, второй -когда после кочки приземлился с повёрнутым рулём, резко выбило в обратную сторону руль и понеслась))) Второй раз страшнее было встал на подножки хотел спрыгивать , а мот в итоге успокоился сам. ДАТЬ ГАЗУ ??!!! очень трудно собраться духом и ещё поддать ))) да и руки вырывает так что писец. Но то было на бандите с стоковым пластелиновым задним маятником. А хыжер весит как пианино, как шел и так и идёт , если в полуметровые колдобины на скорости за 200 не влетать. буду продолжать ездить без демпфера.
amdei:
Тут чего-то много говорят про "массу", "рельсы" и прочее.
Это всё безосновательные надежды.
И ничем не подкрепленные теоретизирования.
И личной практики: после поворота влетел на участок плохой дороги на гружёной HD Electra Glide. Эта такая машинка, по сравнению с которой XJR лисапедом кадется. И угол "альфа", и масса - всё на высшем уровне.
И что бы вы думали? ВОБЛИНГ!
Так что демпфер - это хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии