Матчасть > Двигатель и КПП

Двигатель на FJ 1200 ABS

(1/5) > >>

Rocka:
Всем привет, я тут у Вас новенький на форуме, принимайте)))
Вот шастаю по интернету и ищу ответы на возникшие вопросы...
У меня проблема стоит вопрос о замене двигателя на мотоцикл который указан в заголовке темы, смотрел кучу вариантов на ибэй двигателя есть в принципе но, мне вчера предложили двигатель от XJR1300, как помню они внешне совершенно одинаковые. Но я сомневаюсь, стоит ли его покупать, в плане что он возможно не встанет по креплениям и возможно не подойдет к мозгам моего мотоцикла... И вообще какие могут возникнуть проблемы при установке этого двигла на фиджи)))
Может быть кто из Вас сталкивался с таким вопросом, расскажите, объясните... Хочется мотоцикл поставить на ход до весны...
Ответы если можно в личку...
Заранее спасибо.

Пы. Сы. Всех с прошедшими праздниками))) и привет от имени всех Одесских бабайкеров)

Marushin:
Вэлкам  *drink*

MAHA:
Точно не скажу, надо сравнивать. Но по-моему встанет всё 1 в 1. Мозгов там нет, только датчик зажигания. Надо фото посмотреть, но 99% что двигатель перекочевал без изменений, изменился только блок (увеличены рёбра) и распредвалы, да и крышка клапанная.

maxim1300:
Встать должен без проблем, как мне кажется. Только один нюанс выползает. Двигатель Хыжика слабее по лошадиным силам, чем Фиджи  :D
Как ездить будешь без 20 лошадок-то ?  :D
Как минимум нужно будет валы, манифолды и карбы от Фиджи перекидывать.

Rocka:
Я на одном из форумов прочитал что кто уже менял так и описал весь процесс замены в журнале Мото, но когда конкретно вышел этот номер ни кто не помнит, может кто-то видел этот журналчик, скажите когда был выпуск или хотя бы за какой год???
По поводу мозгов, на фиджике у меня же стоят мозги в хвосте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии