XJR-Club Russia > Путешествия
В Прагу!
XJR78Rus:
Я по финской ездил.Будет всего одна граница,в латвии
einmax:
Миха, с Прагой не помогу, но если захочешь, дам позже немного данные отеля моего друга в Фримбурге, это на границе Чехии и Австрии, как раз в мае собираемся туда на мотиках на открытие отеля.
Что касается визы, находи и бранируй отель через booking.com и потом с этой бронью иди в посольство и делай визу, ещё тебе понадобится страховка на вас с женой и загранпаспорта, грин карту кпишь перед выездом.
Не советую делать шенген других стран, могут потом не пустить в ту страну, шенген которой делал и туда не поехал. Я сам только что вернулся из Финляндии и делал именно финский шенген, чтоб потом небыло гимороя.
Bood:
Я собираюсь делать испанский шенген, а въезжать буду через Польшу типа транзитом еду до Испании. И никто потом не докажет что я там не был. Но испанский хочу, потому что там попроще условия и есть вероятность что могут дать мультивизу.
baha:
Макс отель будет кстати так как из чехии думал в австрию проехать
einmax:
Ок, тогда ближе к делу напомни мне, скину координаты, может через них и резерв отеля сделать получится, чтоб шенген получить.
Только учти, что бензин там очень дорогой, я в Финляндии заправлялся по 64 рубля/1 литр, не думаю, что в Чехии намного дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии