XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 17 Января 2012, 19:39:40 ---
Нет, соль в том, что без мотоцикла они сами в себе это никогда бы не открыли/не развили. Сам факт наличия мотоцикла ещё ничего ни в ком не открывал, в данном случае он точно является инструментом, можно сказать тренажёром.
Британскими учёными давно доказано, что в механизмах души нет и быть не может. Всеми качествами, которые есть у механизмов, их наделяют конструкторы и инженеры - которые таки люди - но эти качества вполне реальны и приземлённы.
--- Конец цитаты ---
:)правильно ... без мотоцикла не открыли бы ...и открыл именно факт наличия у них мотоцикла .. ты противоречиш сам себе .. в двух предложениях и так частенько скажу тебе . :).
мне всё равно что доказали британские ученые ..всеми качествами их наделяют люди .. я наделил ещё одним дополнительным .. я же человек :)
если приедеш я покажу тебе как восходит солнце из японского моря ...и как оно садится за сопки ...
maxim1300.... дак отож что нормально ...у вас что в баню не отправляют .. :D.. вообще на моей памяти это самая доброжелательная ветка про клубней и вольных..но это форум такой и люди такие что срачевник маловероятен ..молодых горячих я подозреваю немного ....мотик у нас такой что как то на благодушный лад настраивает ..
Эйх:
--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 19:55:54 ---правильно ... без мотоцикла не открыли бы ...и открыл именно факт наличия у них мотоцикла .. ты противоречиш сам себе .. в двух предложениях и так частенько скажу тебе .
--- Конец цитаты ---
Никакого противоречия нет. Способности к мотоспорту открывает не сам факт наличия мотоцикла, а правильное использование этого самого мотоцикла, долгие тренировки и здравый прагматичный подход ко всему этому.
--- Цитировать ---всеми качествами их наделяют люди
--- Конец цитаты ---
Реально существующими качествами. Всё, что не существует - не качества, но фантазии.
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 19:55:54 --- ....мотик у нас такой что как то на благодушный лад настраивает ..
--- Конец цитаты ---
Во истину ! *priest*
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 17 Января 2012, 20:02:16 ---
Никакого противоречия нет. Способности к мотоспорту открывает не сам факт наличия мотоцикла, а правильное использование этого самого мотоцикла, долгие тренировки и здравый прагматичный подход ко всему этому.
Реально существующими качествами. Всё, что не существует - не качества, но фантазии.
--- Конец цитаты ---
блин но сам факт наличия первичен :D.. не будет наличия не будет чем развивать . :).а не будет вдохновения никакие тренировки не помогут
все во что я ВЕРЮ существует .. :P..... бо .. " по ВЕРЕ вашей и дано вам будет ."
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2012, 20:04:05 ---
--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 19:55:54 --- ....мотик у нас такой что как то на благодушный лад настраивает ..
--- Конец цитаты ---
Во истину ! *priest*
--- Конец цитаты ---
ну большой и сильный они все такие .. насколько я подметил владельцы этого мотоцикла народ уравновешенный и серьёзный..зачастую в возрасте ... поэтому и состояние мотоков особенно 1300 как правило неплохое .. потому как это правило не только у нас действует но и заграницей тоже .. специфический потребитель у этого мотика если выбран оно осознано ...отсюда и форум тоже такой же .. я как новичок да еще и с синософорума могу это точно сказать .. мне есть с чем сравнить ... :) и ветка кстати на синусе тоже одна из самых доброжелательных про эти мотоки ...
Навигация
Перейти к полной версии