XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
Эйх:
--- Цитата: Партизан от 17 Января 2012, 19:16:28 ---А мне вот интересно теперь, если навыки вождения у мотоциклиста на хорошем уровне и стальной конь куплен новым в салоне и технически исправен, мотоцикл всё равно нельзя назвать Ветром Свободы и рвануть на нём в сторону горизонта? Это не годно, и не является расово верным поступком только потому что Лурк сразу классифицирует и определит в какую-нибудь нишу?
--- Конец цитаты ---
Тащемта нет например. Луркосленг применяется только для обогащения речи.
Соль в том, что если человек, даже умея водить и имея абсолютно исправный мотоцикл забывает, что он едет по дороге общественного пользования, а вместо этого представляет, что летит на стальном коне в закат - он наркоман представляет опасность не только для себя, но и для других участников дорожного движения потому, что абсолютно неадекватно оценивает окружающую обстановку.
--- Цитировать ---По-моему это был вброс. Банальный вброс
--- Конец цитаты ---
Ви так считаете? ТУТ-то я клубосрач ещё не разводил ;)
И, кстати, результат такой же, как и везде. Романтики романтизируют, клубни клубятся, нормальным людям как всегда. Разве что тут меня в непатриотизме не обвинили.
А ещё плюс клубосрача в том, что он даже после подобных заявлений будет продолжаться, вплоть до приведения одной цитаты из тарантиновского Hellride.
Лёд:
--- Цитата: Эйх от 17 Января 2012, 18:52:43 --- Потом понял, что жизнь слишком коротка, чтобы впустую тратить её на бесполезные мечтания.
Люди незаурядны сами по себе, а предметы - всего лишь инструменты, которые используясь по назначению преклонения вызывать не должны.
--- Конец цитаты ---
я я понял что если не мечтать то просто не будеш знать в каком направлении двигаться :) ...я не хочу тратить жизнь на прагматичные действия в которых нет мечты ...это просто скушно и бездушно как то ..а в итоге это становится работой . а я ленивый если что то мне не в удовольствие
тут соглашуть с тем что незаурядны иногда сами по себе ... но тоже ... как посмотреть ... выдающийся мотогонщик .. или матерый каферейсер .. стали такими потому как эти незаурядные способности в них открыл мотоцикл ....
ты же согласишся со мной что всеми свойствами которые ему присущи предмет наделяют люди .. зачем же преклонятся при этом ...достаточно вложить в него чуть чуть души :D
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2012, 19:21:25 ---А никому не интересно, почему топикстартер больше не отписывается ?
По-моему это был вброс. Банальный вброс ;D
--- Конец цитаты ---
любая тема " вольные и клубни " это уже провокация как правило .. но на мой взгляд нормально так общаемся .. вот даже НВ одного нашли ...
Эйх:
--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 19:32:29 ---тут соглашуть с тем что незаурядны иногда сами по себе ... но тоже ... как посмотреть ... выдающийся мотогонщик .. или матерый каферейсер .. стали такими потому как эти незаурядные способности в них открыл мотоцикл ....
--- Конец цитаты ---
Нет, соль в том, что без мотоцикла они сами в себе это никогда бы не открыли/не развили. Сам факт наличия мотоцикла ещё ничего ни в ком не открывал, в данном случае он точно является инструментом, можно сказать тренажёром.
--- Цитировать ---достаточно вложить в него чуть чуть души
--- Конец цитаты ---
Британскими учёными давно доказано, что в механизмах души нет и быть не может. Всеми качествами, которые есть у механизмов, их наделяют конструкторы и инженеры - которые таки люди - но эти качества вполне реальны и приземлённы.
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 17 Января 2012, 19:34:29 --- любая тема " вольные и клубни " это уже провокация как правило .. но на мой взгляд нормально так общаемся .. вот даже НВ одного нашли ...
--- Конец цитаты ---
Валер, пока да, нормально. Хотя, сложно сказать, чем это закончится у нас. На других форумах попроще, админ отправит в баню на некоторое время и усё :D
Навигация
Перейти к полной версии