XJR-Club Russia > Общение

МОТОКЛУБЫ

<< < (34/54) > >>

maxim1300:

--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 10:26:24 ---
--- Цитата: Большой Брат от 21 Января 2012, 07:52:38 --- приглашение  на открытие мотосезона 2012 года в Москву...

--- Конец цитаты ---
опа на!!!!!!!!!!!!я чота пропустил???открытие наше или общемосковское?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не в курсах, а оказывается уже официальные приглашения рассылают  ???

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 12:51:02 ---Я вот наверное начал понимать почему нас москалей нигде не любят.
мы наверное здесь по большому счету зажрались и уже йух за мясо не считаем.вот поэтому я и рвусь постоянно из москвы.100км отъехал и уже другие люди. без понтов и выебосов .
Как то сумбурно написал блин

--- Конец цитаты ---

сумбурно .. но достойно уважения ...

писать за что не любят москвичей на форуме где них большинство  не корректно я так думаю  :D ...  но так то да.. кое где лутьше не говорить о том что ты Москвич :D ...ибо реакция у народа  разная... но большей частью негативная ..  как правило ..

Энди:
да ладно, большинство москвичей :) не смешите, кто здесь москвич хотя бы во втором поколении? то есть папа и мама родились в москве... если с десяток наберется - будет замечательно... остальные - из "понаехали тут!"  :D я, кстати, не исключение :D за мкадом от местных отличаюсь только стилем вождения :D

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 21:09:27 ---... остальные - из "понаехали тут!"  ...

--- Конец цитаты ---

Ну так именно они изредка возвращаются на историческую родину и начинают там пальцы гнуть, а не любят почему-то всё-равно москалей  ;D

Лёд:

--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 21:09:27 ---да ладно, большинство москвичей :) не смешите, кто здесь москвич хотя бы во втором поколении?

--- Конец цитаты ---

я не имел в виду породистых москвичей.. с родословной .... я мел в виду у кого в профиле Москва стоит .. бытие.. оно как правило сознание то определяет .. а  бытие московское  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии