XJR-Club Russia > Общение
МОТОКЛУБЫ
maxim1300:
--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 10:26:24 ---
--- Цитата: Большой Брат от 21 Января 2012, 07:52:38 --- приглашение на открытие мотосезона 2012 года в Москву...
--- Конец цитаты ---
опа на!!!!!!!!!!!!я чота пропустил???открытие наше или общемосковское?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не в курсах, а оказывается уже официальные приглашения рассылают ???
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 21 Января 2012, 12:51:02 ---Я вот наверное начал понимать почему нас москалей нигде не любят.
мы наверное здесь по большому счету зажрались и уже йух за мясо не считаем.вот поэтому я и рвусь постоянно из москвы.100км отъехал и уже другие люди. без понтов и выебосов .
Как то сумбурно написал блин
--- Конец цитаты ---
сумбурно .. но достойно уважения ...
писать за что не любят москвичей на форуме где них большинство не корректно я так думаю :D ... но так то да.. кое где лутьше не говорить о том что ты Москвич :D ...ибо реакция у народа разная... но большей частью негативная .. как правило ..
Энди:
да ладно, большинство москвичей :) не смешите, кто здесь москвич хотя бы во втором поколении? то есть папа и мама родились в москве... если с десяток наберется - будет замечательно... остальные - из "понаехали тут!" :D я, кстати, не исключение :D за мкадом от местных отличаюсь только стилем вождения :D
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 21:09:27 ---... остальные - из "понаехали тут!" ...
--- Конец цитаты ---
Ну так именно они изредка возвращаются на историческую родину и начинают там пальцы гнуть, а не любят почему-то всё-равно москалей ;D
Лёд:
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 21:09:27 ---да ладно, большинство москвичей :) не смешите, кто здесь москвич хотя бы во втором поколении?
--- Конец цитаты ---
я не имел в виду породистых москвичей.. с родословной .... я мел в виду у кого в профиле Москва стоит .. бытие.. оно как правило сознание то определяет .. а бытие московское :D
Навигация
Перейти к полной версии