Матчасть > Общие вопросы
мистика, или история об одном мотоцикле
Wess:
точно,это вариант! у меня друг вв провода менял на гольфе, тоже не заводилась...он и так и сяк-а она никак, пинать тачку начал. я говорю, может ты провода на трамблере перепутал, ну так и вышло оно.
LuMin:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 14 Января 2012, 03:07:52 ---мб провода свечные перепутал или катушки?
--- Конец цитаты ---
да не, у мну свечные колпачки пронумерованы, и к тому же разной длины, там физически перепутать невозможно.
ща дружище с работы приедет, пойдем еще повозимся, попытка № 2 (или 102, я уже со счета сбился)
MAHA:
Что, даже не схватывает ни одним цилиндром? Такого быть просто не может... есть искра, есть бензин, есть компрессия - должно схватить.
После прокрутки стартером какие свечи кстати? Мокрые или сухие?
Самый фантастический вариант это что цепь ГРМ перескочила...
Партизан:
--- Цитата: MAHA от 14 Января 2012, 15:56:36 ---
--- Конец цитаты ---
Не похоже... Компрессия ушла бы...
LuMin:
--- Цитата: MAHA от 14 Января 2012, 15:56:36 ---Что, даже не схватывает ни одним цилиндром? Такого быть просто не может... есть искра, есть бензин, есть компрессия - должно схватить.
После прокрутки стартером какие свечи кстати? Мокрые или сухие?
--- Конец цитаты ---
неа, не схватывает и даже не намекает. свечи мокрые сегодня были, а так все время практически сухие. а про цепь грм.. я даж не знаю. по идее с чего бы ей перескакивать? если я поставил мот снял карб, потом поставил карб на место и он уже не завелся..
кстати сегодня особенное внимание было уделено электрике, и в частности той приблуде которая висит на одном шкиве с заслонками. пробовали ставить другую - та же история. заливание небольшого количества бензина в свечные колодца тоже никакого эффекта не дало. а посему сегодня я залью в себя 0.5 водки, а завтра пущу в ход последнее средство - сначала нагрею тепловой пушкой, а потом с толкача!
Навигация
Перейти к полной версии