Матчасть > Общие вопросы

мистика, или история об одном мотоцикле

<< < (8/9) > >>

Marushin:
EviL_LaugH ты был не внимателен, он писал "свечей у меня было 2 комплекта, они абсолютно новые. эффект - болт"

EviL_LaugH:
Да, и правда. Ну, чудес не бывает, тут я тоже могу рассказать, как у себя в уазе два комплекта свечей "якобы японских" сменил, пока нормальные попались и заработали.

ЗЫ Сань, да ты ник сменил, а я думаю, что за фигня, аватар знакомый, а ник новый какой-то :D

Marushin:
ага  :), *bag* ты чего меня палишь  :D
тема называется мистика, а ты чудес не бывает  :D

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Января 2012, 01:40:02 ---ЗЫ Сань, да ты ник сменил, а я думаю, что за фигня, аватар знакомый, а ник новый какой-то :D

--- Конец цитаты ---

Он и аватар сменит скоро, вообще не узнать будет  :D

LuMin:
парни, всем кто отписался и проявил интерес - огромное спасибо!   

сегодня позвонил приятель, сказал что мот завелся.  *yahoo*    было как - поставили на мот его родные карбы, приготовили к транспортировке. пока я в командировке, мот стоит у него в теплом гараже. он сегодня зашел в гараж, говорит разговаривал по телефону, машинально подошел к моту, повернул ключ.. и он завелся.  без подсоса, немножко крутанув ручку газа ток. говорит погонял его минут 10, и заглушил. и быстрее мне звонить. так что вот так вот.   мистика блин.  в гараже было +14 на тот момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии