Матчасть > Экипировка

Текут слюни ручьём

<< < (7/16) > >>

T-12:

--- Цитата: Tony_XJR от 18 Января 2012, 19:08:01 ---T-12 подскажи, где можно заказать диск под резину на 300 мм?

--- Конец цитаты ---
Антон, ты ей богу как блондинка :) Мотоцикл то какой?
Самое дешевое заказывать из штатов. Стоимость доставки около 12 баксов за кг. Колесо в среднем стоит от 1 000 до 2 000 баксов в зависимости от того, как обработано (просто полированный алюминий, хром или покраска+хром). Если мот распространенный - то может повести и найдется более широкое колесо в оригинальном дизайне. Тогда можно будет поменять только заднее.
Можно существенно сэкономить, если на родные спицованные ступицы просто пересадить 300 мм обод.

Marushin:

--- Цитата: Эйх от 18 Января 2012, 11:55:38 ---
--- Цитировать ---А с моим ростом в 170 см задача подбора как экипа так и одежды еще сложнее
--- Конец цитаты ---

Люто плюсую.
Рост 174 и пузо - постоянно сталкиваюсь с дискриминацией со стороны производителей одежды. Интересно вот, почему они все считают, что жырных карликов не существует, а все люди с пузом обязательно ростом под два метра?

--- Конец цитаты ---

+1
ну вы и фрики   :D ;) :)
я думал, что у меня только одного такие проблемы  :D

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 18 Января 2012, 20:39:46 ---...я думал, что у меня только одного такие проблемы  :D

--- Конец цитаты ---

Думаете худым легко ?  :D
Ошшшибаетесь  ;D

Marushin:
Да ладно, на тебя хоть можно одеть, пусть и весит  :D. А тут не лезет ........  :D :D :D

Эйх:

--- Цитата: Marushin от 18 Января 2012, 20:39:46 ---
--- Цитата: Эйх от 18 Января 2012, 11:55:38 ---
--- Цитировать ---А с моим ростом в 170 см задача подбора как экипа так и одежды еще сложнее
--- Конец цитаты ---

Люто плюсую.
Рост 174 и пузо - постоянно сталкиваюсь с дискриминацией со стороны производителей одежды. Интересно вот, почему они все считают, что жырных карликов не существует, а все люди с пузом обязательно ростом под два метра?

--- Конец цитаты ---

+1
ну вы и фрики   :D ;) :)
я думал, что у меня только одного такие проблемы  :D

--- Конец цитаты ---

НЕТ дискриминации жырных карликов!
Свободу жырным карликам!
 ;D

--- Цитировать ---Думаете худым легко ?
--- Конец цитаты ---
Ты хоть поролоном обмотаться можешь если что (заодно и защита дополнительная), а нам как?  *repa*
Расти и худеть не предлагать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии