XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (9/18) > >>

Партизан:

--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 01:28:56 ---
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 01:21:14 ---Я почему-то не удивлён такому ответу...

--- Конец цитаты ---
все новое - хорошо забытое старое?  :D

--- Конец цитаты ---
Не совсем так. В данном случае - совсем не так. У меня нет возможности указывать ссылки, но если потрудиться то можно найти для сравнения ТТХ Xenium'ов.)))

Wess:

--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 01:19:05 ---ты знаешь, я вот вспоминаю что вроде даже в каком-то нокиевском салоне не так давно их видел... да и поиск на гугле выдал штуки 4 интернет-магазина сразу... будет время - заеду, гляну...

--- Конец цитаты ---
спасибо! буду признателен) тогда приеду в Москву весной и без него не уеду :) Ведь это по сути последний серийный смартфон на линуксе...нет?
Кстати, интересно: а кто пишет систему для инжекторных систем Ямахи? 

Энди:

--- Цитата: Wess от 21 Января 2012, 02:03:09 ---спасибо! буду признателен) тогда приеду в Москву весной и без него не уеду :) Ведь это по сути последний серийный смартфон на линуксе...нет?
Кстати, интересно: а кто пишет систему для инжекторных систем Ямахи?

--- Конец цитаты ---
ну ты знаешь, еще есть андроид - его основа тоже юникс, и даже айфон - тоже на юниксе... просто оно так там замаскировано что хрен докопаешься...  :D

Энди:

--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 01:44:55 --- Не совсем так. В данном случае - совсем не так. У меня нет возможности указывать ссылки, но если потрудиться то можно найти для сравнения ТТХ Xenium'ов.)))

--- Конец цитаты ---
по большому счету из нового там только батарея. в остальном средний телефон.  не потому что хочу принизить, нет. просто филипс никогда не умел делать именно выдающиеся телефоны, они всегда делали рабочих лошадок. не претендую на истину в последней инстанции, это только мое мнение. если бы сейчас выбирал телефон смотрел бы на htc, нокия, самсунг, даже возможно айфон...

Wess:
мотоцикл с осью майкрософт: ключ зажигания в on-грузится че-то там 2 минуты, а потом так, вас приветсвует виндоус байк, пожалуйста посидите на седле еще чуть-чуть, а потом так в середине поездки-ваш версия нелицензионная, пожалуйста, остановитесь :D
с осью андроид: грузится шустро, а потом всю поездку хнычет и просится в интернет, что-нибудь эдакое скачать))))
с dos: печатаешь-start engine-а в ответ-хер я тебе заведусь, пока не выучишь команды  :D
с ubuntu-сел, повернул ключ зажигания, поехал...вот таким должен быть настоящий софт для байка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии