XJR-Club Russia > Общение
Электро БАЙКИ) Технологии будущего.
Wess:
да вот посмотрел я на яндекс маркете, а там нема...одна палевная контора и всё, а б\у брать не рискую((( НО, раз говорите, что видели и есть оно в продаже, то я весной за ним и приеду, как мот брать буду. Я на этой горбушке и не был ни разу, хотя слышал, что там почти все есть. А вот по софту можно одно сказать: если байк будет с осью от майкрософта, то это не байк будет ;D
Энди:
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 01:00:47 ---Xenium рулит! Два месяца без зарядки! На самом деле при ежедневном прослушивании музыки и входах в интернет зарядки хватает только на две недели)))
--- Конец цитаты ---
Ха! старая нокия 5310i, почти десятилетняя, с легкостью выдерживала до 10 дней без подзарядки, при почти часе болтовни в день. со стандартным аккумулятором. а еще к ней существовал аккум с вдвое большей емкостью... убойнейший аппарат...
Энди:
--- Цитата: Wess от 21 Января 2012, 01:12:22 ---да вот посмотрел я на яндекс маркете, а там нема...одна палевная контора и всё, а б\у брать не рискую((( НО, раз говорите, что видели и есть оно в продаже, то я весной за ним и приеду, как мот брать буду. Я на этой горбушке и не был ни разу, хотя слышал, что там почти все есть. А вот по софту можно одно сказать: если байк будет с осью от майкрософта, то это не байк будет ;D
--- Конец цитаты ---
ты знаешь, я вот вспоминаю что вроде даже в каком-то нокиевском салоне не так давно их видел... да и поиск на гугле выдал штуки 4 интернет-магазина сразу... будет время - заеду, гляну...
Партизан:
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 01:13:01 ---
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 01:00:47 ---Xenium рулит! Два месяца без зарядки! На самом деле при ежедневном прослушивании музыки и входах в интернет зарядки хватает только на две недели)))
--- Конец цитаты ---
Ха! старая нокия 5310i, почти десятилетняя, с легкостью выдерживала до 10 дней без подзарядки, при почти часе болтовни в день. со стандартным аккумулятором. а еще к ней существовал аккум с вдвое большей емкостью... убойнейший аппарат...
--- Конец цитаты ---
Я почему-то не удивлён такому ответу...
Энди:
--- Цитата: Партизан от 21 Января 2012, 01:21:14 ---Я почему-то не удивлён такому ответу...
--- Конец цитаты ---
все новое - хорошо забытое старое? :D
Навигация
Перейти к полной версии