XJR-Club Russia > Общение
Электро БАЙКИ) Технологии будущего.
Wess:
аккумы теслы-батареи как на ноутах-очень практично(можно менять плохие ячейки) А вот ссылка про электромобиль Теслы и на чем он ездил: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1047-electro-mobile-%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BB%D1%8B/
Энди:
--- Цитата: Wess от 21 Января 2012, 00:25:58 ---ААА!!!! Энди, задел за живое-хочу нокиа 900!!! только их новых не купить :'( :'( :'( А так, у меня тоже на 5230 после новой заплатки, аккумулятор держал дольше. Так что механик будущего должен быть еще и програмистом) А самые мощные байки будут у хакеров :)
--- Конец цитаты ---
не надо сказок, месяца три назад толи на савеле, толи на горбушке видел абсолютно новые... телефон пользуется спросом только у таких как я. остальные сходят с ума по айфонам.
зы: только у ксакепов они веревочками перевязаны будут :) и в самый неподходящий момент будут самостоятельно перестраиваться в снегоуборщик.... :D
Wess:
--- Цитата: Энди от 21 Января 2012, 00:39:50 ---
не надо сказок, месяца три назад толи на савеле, толи на горбушке видел абсолютно новые... телефон пользуется спросом только у таких как я. остальные сходят с ума по айфонам.
--- Конец цитаты ---
Хм,хм,Таких как я...? это каких? я что-то не очень понял это фразы и ее тонкого смысла... Мне очень нравится данный телефон из-за линукса. Да и как вы могли заметить, живу я не в Москоу-сити, и на горбушке не бываю. А в моем провинциальном городишке нет новых 900, но это не значит, что все сходят тут по айфонам. как-то так.
извиняюсь за оффтоп.
Партизан:
Xenium рулит! Два месяца без зарядки! На самом деле при ежедневном прослушивании музыки и входах в интернет зарядки хватает только на две недели)))
Энди:
--- Цитата: Wess от 21 Января 2012, 00:51:07 ---Хм,хм,Таких как я...? это каких? я что-то не очень понял это фразы и ее тонкого смысла... Мне очень нравится данный телефон из-за линукса. Да и как вы могли заметить, живу я не в Москоу-сити, и на горбушке не бываю. А в моем провинциальном городишке нет новых 900, но это не значит, что все сходят тут по айфонам. как-то так.
извиняюсь за оффтоп.
--- Конец цитаты ---
извини, не хотел обидеть. такой как я - сисадмин-юниксоид. я даже на андроид не купился :) онли чистая консоль :D
кстати, курск не так и далеко от москвы. а еще есть инет-магазины ;) ну и друзья через которых можно организовать покупку и доставку.
Навигация
Перейти к полной версии