XJR-Club Russia > Общение

Электро БАЙКИ) Технологии будущего.

<< < (6/18) > >>

Партизан:
Я где-то читал, что ещё Тесла этой темой плотно занимался и даже вроде построил действующий электромобиль. Но думаю, это всего-лишь легенда, так как "очевидцы" утверждали что аккумулятор был размером "с маленький чемоданчик" но при этом Тесла целый день рассекал на электромобиле без подзарядки аккумулятора.

maxim1300:

--- Цитата: Партизан от 20 Января 2012, 23:52:05 ---Я где-то читал, что ещё Тесла этой темой плотно занимался и даже вроде построил действующий электромобиль. Но думаю, это всего-лишь легенда, так как "очевидцы" утверждали что аккумулятор был размером "с маленький чемоданчик" но при этом Тесла целый день рассекал на электромобиле без подзарядки аккумулятора.

--- Конец цитаты ---

С этим Теслой вообще история мутная. Я что про него видал, ваще жесть. Мегавольт натуральный. Чего он с электричеством только не творил. Хотя, может и пиз..шь это всё.

Энди:
как сказать, может и не легенда... все новое - основательно забытое старое, из которого повычистили баги. яркий пример - телефон нокия  N900. когда он только появился, аккумулятора хватало максимум на сутки... сейчас, тот же самый телефон, с тем же самым аккумулятором - работает трое-четверо суток... телефон мой, куплен примерно через два месяца после анонса в России... менялась только прошивка... про того же Тесла известно много фактов с его экспериментами и установками, часть из которых повторить не могут до сих пор... а некоторые установки - даже не могут понять как они работают... то что он был гений - даже не подлежит обсуждению...

Wess:
ААА!!!! Энди, задел за живое-хочу нокиа 900!!! только их новых не купить :'( :'( :'( А так, у меня тоже на 5230 после новой заплатки, аккумулятор держал дольше. Так что механик будущего должен быть еще и програмистом) А самые мощные байки будут у хакеров :)

Tony_XJR:
Идея Никола Тесла кстати живёт http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Motors
Как-то смотрел передачу про электро-родстер от этой конторы, очень даже интересная тема. Если электро-байки будут придерживаться той же технологии, то я только всеми руками ЗА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии