XJR-Club Russia > Общение
Электро БАЙКИ) Технологии будущего.
Wess:
Да, момент с низов-это что-то! Всё детство, да и не только, помню прокатался на рогатом друге народа...этот вой равномерный успокаивает) Вот интересно:Ямаха будет ставить один и тот же двигатель на xjr и на r1? :) Хотя это, пожалуй, удел хонды все унифицировать :D
Энди:
технологии будущего, прорыв... ага... на даче валяется электроскутер - лет 10 ему, не меньше. бывшая с испании приволокла... два аккумулятора (если мне мой склероз не изменяет) размером как раз как на хыжире, только вроде 6-ти вольтовые. ребенка катал пару часов как минимум, мне хватало максимум на час :) разгонялся с легкостью до 40-ка... аккумы сдохли давно, ну и по песку он не едет - колесики игрушечные...
Саш:
пока все не высосут из недр,не будет глобального перехода на электродвигатели, ибо менять линию по изготовлению огромного кол-ва необходимых составляющих двух-четырех-восьми-десяти-двенадцати-шестнадцати колесной техники не рентабельно ни для одного производителя(если не делать это с нуля)...как то так.
Wess:
да, это точно, профицит-это главное в этом деле... я вот себе живо представил счас фрейтлайнер капотный с электродвигателем...и сколько нужно вгрохать денег на его постройку... На электробайках и электромобилях, мне кажется, будут обкатываться технологии-дешевле ошибки обходиться будут, пожалуй.
maxim1300:
Всё будет, но не при нас.
Или при тех из нас, кто проживёт больше ста лет *death*
Навигация
Перейти к полной версии