XJR-Club Russia > Общение

Технический алкогольный трёп.

<< < (4/5) > >>

Партизан:
Звиняйте, дядьки, эмоции... Сегодня сестру жены машина сбила... Всё не так уж страшно, в пределах аварийной нормы (ЧМТ, два перелома кости таза)... Только из больницы приехали - сразу бухать и жену напаивать, а то её трясёт до сих пор. Я это почему в "Техническом-Алкогольном" пишу - я каждый день езжу на том участке дороги, освещения нет, встречные водилы через одного слепят говноксеноном или дальним... Заметил я одну интересную закономерность, если у консервы не работает одна фара то на второй фаре обязательно дальний въ...башен. Пришёл к выводу, что на мапетке днём буду как и прежде катать на ближнем, а ночью - исключительно дальний (фара одна, всё логично). Звиняйте, нервы... 

Marushin:
Сочувствую. Пиши в личку, если чем надо помочь. Как случилось то?

Давай только в крайности не впадай. Зачем всех под одну гребёнку. Есть упыри, и я уверен жизнь их накажет, каждого по своему. А есть и нормальные люди их то зачем ты будешь наказывать. С себя надо начинать, даже когда тяжело и хочется на всё плюнуть и махнуть рукой.

Энди:
сочуствую. блин, нехорошая тенденция у пешеходов последнее время - выскакивать на дорогу перед машиной не глядя. за последнюю неделю пару раз в пол оттормаживался. сестре выздоровления.

Партизан:
Сегодня над слепилами издевался))) На светофорах тапку побольше топтанёшь, сзади белая завеса через которую только с нормально настроенным ближним проехать можно, а у кого ксенон или дальний включен - сами себя своими же фарами слепят и метров на 500 меня вперёд отпускают. Жаль что так только зимой можно баловаться...

Саш:

--- Цитата: Партизан от 10 Февраля 2012, 13:46:44 ---Сегодня над слепилами издевался))) На светофорах тапку побольше топтанёшь, сзади белая завеса через которую только с нормально настроенным ближним проехать можно, а у кого ксенон или дальний включен - сами себя своими же фарами слепят и метров на 500 меня вперёд отпускают. Жаль что так только зимой можно баловаться...

--- Конец цитаты ---

Не жести...не все виноваты, по делу - сочувствую, шляпа полная конечно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии