XJR-Club Russia > 2012

ОТКРЫТИЕ .ЛЯ !!!

<< < (33/65) > >>

лёлик:

--- Цитата: KOSHKA от 13 Апреля 2012, 12:38:56 ---
--- Цитата: Ivan от 13 Апреля 2012, 02:28:01 ---Я за!!! Ну что, тогда давайте 28 в 18. 00 на смотровую подтягиваемся, потом едем пить чаек в TRAIN, а дальше как Toto предложил по обстановке. :) *moto*

--- Конец цитаты ---

Это все конечно замечательно, но никто не подумал , что к 18-00 после работы не все смогут подоспеть с работы?

--- Конец цитаты ---
тоже могу не успеть.нужно сделать несколько контр.точек.типа 18-19 гора20-21трейн далее по списку.8-9 мая ты как подъедеш?от тебя вообще пол перегазовки.недалеко от какойто там спортивной базы.знаешь наверное

einmax:
Да уж, надо что-то думать, т.к. не уверен что получится всем собраться 28, ведь это рабочий день, многие смогут подтянуться только ближе к ночи, а торчать на смотре с 18 и до ночи как-то не в кайф.

FreeRider:
29 число напрашивается само собой! Выходной. Весь день в распоряжении. Хоть утром, хоть вечером. И на следующий день, я так понимаю, тоже выходной. Уже ведь предлагали 29. Какие возражения?:)

Ivan:
Давайте в 19 00

KOSHKA:

--- Цитата: лёлик от 13 Апреля 2012, 12:54:28 ---
--- Цитата: KOSHKA от 13 Апреля 2012, 12:38:56 ---
--- Цитата: Ivan от 13 Апреля 2012, 02:28:01 ---Я за!!! Ну что, тогда давайте 28 в 18. 00 на смотровую подтягиваемся, потом едем пить чаек в TRAIN, а дальше как Toto предложил по обстановке. :) *moto*

--- Конец цитаты ---

Это все конечно замечательно, но никто не подумал , что к 18-00 после работы не все смогут подоспеть с работы?

--- Конец цитаты ---
тоже могу не успеть.нужно сделать несколько контр.точек.типа 18-19 гора20-21трейн далее по списку.8-9 мая ты как подъедеш?от тебя вообще пол перегазовки.недалеко от какойто там спортивной базы.знаешь наверное

--- Конец цитаты ---
Да , знаю! Езжу туда на закрытие сезона фрязинского клуба. Но не уверена , что приеду - пьяница из меня никакой , так что основной смысл теряется - разве что со всеми пообщаться *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии