Матчасть > Экипировка

Нужен совет по шлему

<< < (8/12) > >>

Wess:

--- Цитата: serge-917 от 23 Марта 2012, 06:10:14 ---Парни. шлем должен быть Shoei,  Arai или Шуберт -  Голова ОДНА!!!!! Откатал сезон в мультитеке - отзывы только положительные.  на скорости свыше 220 начинает голова "танцевать".
 Не экономьте на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
вот по мне, на скорости свыше 200 уже ничего не спасет) Я согласен с тобой, что это очень хорошие шлемы, но ценники порой стремятся к совсем уж неблизким отметкамм(shoei за 870 евро на луисе) и у каждого свои возможности, хотя, чем мой Vemar хуже раскрученных брендов не, ясно))). Я лучше куплю второму номеру куртку,штаны и перчатки в довесок к недорогому шлему(тот же origine продается весьма хорошо в Италии), чем будет человек кататься в Араи и всё. 

Marushin:

--- Цитата: Черный_Дракон от 22 Марта 2012, 22:21:44 ---Народ, а где пинлок купить отдельно можно? Видел такие что на визор клеются.
Когда на открывался замучился... запотевает мигом даж мылом намазанный

--- Конец цитаты ---

может воспользоваться антизапотевателем и не парится со снятием установкой и аквариумным ощущением
http://autodela.ru/main/top/test/tuman

maxim1300:
Сань, а я читал, что не рекомендуется антизапотевателем пользоваться. Визор портится. Безвозвратно.

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 23 Марта 2012, 14:12:15 ---Сань, а я читал, что не рекомендуется антизапотевателем пользоваться. Визор портится. Безвозвратно.

--- Конец цитаты ---

Упс прошу прощения, не знал. Спасибо Макс.
Интересно тогда, чем Marushin покрывает свои визоры. Пошёл искать на льюис для визоров.

Wess:

--- Цитата: Marushin от 23 Марта 2012, 14:17:58 ---Интересно тогда, чем Marushin покрывает свои визоры.

--- Конец цитаты ---
Ооо, говорим о себе в третьем лице....мы Николай II, все внимание на нас  :D Да вроде ж производители наносят специальное покрытие с завода,чтоб не потело, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии