Матчасть > Экипировка

Нужен совет по шлему

<< < (9/12) > >>

Marushin:

--- Цитата: Wess от 23 Марта 2012, 14:23:59 ---
--- Цитата: Marushin от 23 Марта 2012, 14:17:58 ---Интересно тогда, чем Marushin покрывает свои визоры.

--- Конец цитаты ---
Ооо, говорим о себе в третьем лице....мы Николай II, все внимание на нас  :D Да вроде ж производители наносят специальное покрытие с завода,чтоб не потело, нет?

--- Конец цитаты ---

:D казус произошёл  :P :)
вот и интересует, что это за покрытие?

походу какое-то такое покрытие supravision

вот нашёл
http://www.louis.de/_10f11151d353463f09de985c682ee17c5b/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=335&wgr=429&list_total=10&anzeige=0&page=0&artnr_gr=10004867&lang=en

только ограничение на покрытие supravision на визоре - стирается, но если уже не работает, то наверно в самый раз

Wess:
везде она разная по названию...но общая концепция одна, там внутренний слой уже имеет теже свойства, что и наклейки типа пинлок... вот пошерстил зарубежные сайты, например, http://www.perthstreetbikes.com/forum/f14/visor-anti-fog-61851/ и смысл таков, что эти наклейки работают также, как и без них на хороших шлемах. То есть все равно немного запотевают при определенных условиях. Имхо, ФИЗИКУ не обмануть, а деньги хотят заработать все...вот и придумывают всякую хрень.

DuPEKTOP:
Кто сказал, что качественная защита головы - это плохо? И это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Для себя я решил, что шлем должен быть SHOUI. Араи мне не подошел, Шуберт кусается деньгами.
  12000 за шлем - это не дорого. Я за эти деньги в начале прошлого сезона взял. А 600 долларов - это 18000 + доставка. Это и мне не по карману.
  В комплекте было 2 визора(прозрачный и тонированный), пинлок, чехол для шлема, сеточка на подбородок(чтобы не попадали насекомые), съемная насадка на нижнюю часть для защиты от ветра и большей герметичности шлема. Приблуды отдельно стоят примерно 3 штуки(это только второй визор  и пинлок). Итог стоимость шлемака 9000.
 ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО! А в остальном каждый решает Сам, в чем ездить.

P.S. считаю, что мотоцикл должен быть Yamaha, машина WV или AUDI. И мне глубоко пофиг, что пиарят в СМИ. Телек не смотрю, журналы не читаю.

Wess:
за такую цену-это весьма хороший вариант среднего бюджета с допами) Просто есть немало шлемов, которые сопоставимы полностью по качеству с топ-брендами, а цены ниже...я вот к чему :) Поэтому не стоит быть столь категоричным про марки шлемов  *drink*

DuPEKTOP:
Я категоричен, потому что мерил более дешевые варианты, щупал их. И могу сделать выводы, что качество пластика, качество внутренника, посадка на голову существенно отличаются.
 Попробуйте сравнить в байкленде SHOUI  и IXS, Laser,  Оба бренды, но качество существенно разниться. А 2-3 тысячи - это не те деньги, которые стоит экономить при сравнении шлемов премиум и эконом класса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии