XJR-Club Russia > Общение
Расход топлива по трассе!
maxim1300:
:o
Я так понимаю, что колёсики от велосипеда "Дружок" дадут такую экономию топлива, что Тёма Смешарик от зависти повесица вместе с йобром ! *ded* *bayan*
Saharov:
--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 01:06:29 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 00:56:02 ---таки расход меньше, когда зажигание в норме, а не позже ??? Может я чего не понимаю?
у парней без всяких заморочек в городе выходит 7-8
--- Конец цитаты ---
У меня на 180 резине такой расход в городе, а если поставить 170, то расход упадет в среднем на 0,5-0,7л. Смещение зажигания назад уменьшает мощность двигателя, а следовательно уменьшает расход топлива.
--- Конец цитаты ---
У кого то увеличивает, т.к. некоторые газовать интенсивнее начинают.
А для тошнильщиков есть киты специальные, уменьшающие мощность мотора ;D
Vilkoff:
--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2014, 01:31:50 ---
--- Цитата: Vilkoff от 30 Сентября 2014, 01:06:29 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 00:56:02 ---таки расход меньше, когда зажигание в норме, а не позже ??? Может я чего не понимаю?
у парней без всяких заморочек в городе выходит 7-8
--- Конец цитаты ---
У меня на 180 резине такой расход в городе, а если поставить 170, то расход упадет в среднем на 0,5-0,7л. Смещение зажигания назад уменьшает мощность двигателя, а следовательно уменьшает расход топлива.
--- Конец цитаты ---
У кого то увеличивает, т.к. некоторые газовать интенсивнее начинают.
А для тошнильщиков есть киты специальные, уменьшающие мощность мотора ;D
--- Конец цитаты ---
Ну киты эти стоят денег, т.к. по хорошему что бы добиться хороших результатов нужно ставить карбы меньшего дифузора, с выхлопом играть, валы поуже ставить и с меньшим подъемом... гемор кароче.
Saharov:
На улучшение экологичности жалеть деньги ??? :o
Или хочетсч ездить на большом мотоцикле и не платить за бензин ??? :D
Vilkoff:
--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2014, 01:49:02 ---На улучшение экологичности жалеть деньги ??? :o
Или хочетсч ездить на большом мотоцикле и не платить за бензин ??? :D
--- Конец цитаты ---
Второе, я же пишу, что я еврей 80 левела :D
Навигация
Перейти к полной версии