XJR-Club Russia > Общение
Расход топлива по трассе!
Razvedchik:
XJR1300 98г. гружёный и с пассажиром, как то шёл по Белоруссии, держал от заправки до заправки 140км/ч, вышло 8л. Если 130км/ч- 7,5л., 120км/ч-7л, а если до 100км/ч-5,6л. Но стараюсь в дальнобое заправляться каждые 200-250км, а то как всегда по закону подлости, появится просвет между заправками кокраз на исходе бензина.
Витя:
а сколько инжекторный интересно потребляет бензину??
Berk:
Прокатился в небольшой дальняк, получилось как так:
Пол трассе с полного бака под завязку переключился на резерв через 250км, т.е. 6,6 где-то. Шли 110-120, я 90кг + второй номер 60кг примерно.
По городу, у меня чуть больше выходит, литров 8 где то, но особо не жгу, обычно на 5-6 тысячах переключаюсь, иногда, когда со спортами езжу до 7-8 кручу.
Меня все устраивает, думал сильно больше будет :)
Tony_XJR:
Шикарный расход. Я недавно тоже ездил в микродальняЧОК. По итогам поездки получился расход по трассе около 12 :o *swoon* литров на 100 км и это на скорости 120-140 км/ч, ехал один, без груза. Надо срочно перетрахивать карбы, такой расход при сегодняшних ценах на бенз - это катастрофа *censored*
Мотоциклет:
--- Цитата: Tony_XJR от 23 Мая 2011, 15:00:03 ---Шикарный расход. Я недавно тоже ездил в микродальняЧОК. По итогам поездки получился расход по трассе около 12 :o *swoon* литров на 100 км и это на скорости 120-140 км/ч, ехал один, без груза. Надо срочно перетрахивать карбы, такой расход при сегодняшних ценах на бенз - это катастрофа *censored*
--- Конец цитаты ---
Нифига себе, Тони!!! для тебя тогда наш большой бак как на кастомах)))
в голосовалке нет пункта 7-8. у меня что по городу, что на дальняЧОК при 140-150 крейсерских выходит 220 км до резерва или 7,7 л/100км где-то.
Навигация
Перейти к полной версии