Я до сих пор ключиком всегда затягиваю патрон в дрели и диск в болгарке.И всегда боюсь потерять эти ключики
Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:33:22Я до сих пор ключиком всегда затягиваю патрон в дрели и диск в болгарке.И всегда боюсь потерять эти ключики избавляйся от этой привычки, от 300 р. нормальный патрон стоит.
SDS не подходит для мелких свёрел.Так что в дрелях альтернативы ключику нет, как и в болгарках.
Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:36:02SDS не подходит для мелких свёрел.Так что в дрелях альтернативы ключику нет, как и в болгарках.Ну для единички пользовал без вопросов самозажимной, например http://krsk.24au.ru/1462750/
Да у меня дрель за 250 на распродаже в Ашане, а тут патрон за пицот Фобии отступают перед страшным Дораханахом
Так ведь всё равно денех потратить надо, а часть фобии с женой болгарина останется-там то альтернативы нет.
Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:46:49Так ведь всё равно денех потратить надо, а часть фобии с женой болгарина останется-там то альтернативы нет. почему нет я когда-то заказывал токарю гайку для болгарки под ключ (17-19 не помню) - очень даже удобно
гениально
Там не про фобии и сисек там нет, а тут теперь есть
Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:52:40гениально ты стебешься или как ? Цитата: Saharov от 03 Февраля 2016, 00:52:08Там не про фобии и сисек там нет, а тут теперь есть так там тоже можно сиси постить ,я не против
Я не стебусь-мне такая мысля в голову не приходила, ключ для болгарки вечно теряется, так я шведками приноровился закручивать-откручивать