Матчасть > Двигатель и КПП
Расход масла или инженеры Yamaha самые крутые в мире)))
Buba:
и мои 5 копеек: СВ-750 раньше (предьидущие сезоны) спокойная езда- от замены до замены подливал один раз от мин до макс. последнее лето крутил мотор не жалея-итог подливать стал чаще. скока не замечал, но больше это точно.
Всё зависит от "прокладки" и его стиля вождения. :P
Лёд:
дак от жалею что айпон не купил .. надо было брать да не думать ..все равно у нас жарко летом ..да прочитал что из за вязкости у мотика из за него масляное голадание может быть .. потом посмотрел прикинул сам .. и понял что лажа это все нормально наоборот для тепловозов самое оно .
Prosel:
Пасаны, я вот на днях залил 20 50 масло, скажу я вам мот стал совсем другой! Тяга улучшилась, сцепа хватает намертво, ровно и четко, стали менее слышны звуки из мотора, но самое приятное так это коробка стала переключаться очень ровно, без кряков и дерганий, раньше меня это раздражало, сейчас не могу нарадоваться) По расходу еще не замерял, но 10-40 литр лопал от замены до замены (5000км.)
Вот так вот
Panker:
--- Цитата: Prosel от 09 Апреля 2012, 22:43:25 ---Пасаны, я вот на днях залил 20 50 масло, скажу я вам мот стал совсем другой! Тяга улучшилась, сцепа хватает намертво, ровно и четко, стали менее слышны звуки из мотора, но самое приятное так это коробка стала переключаться очень ровно, без кряков и дерганий, раньше меня это раздражало, сейчас не могу нарадоваться) По расходу еще не замерял, но 10-40 литр лопал от замены до замены (5000км.)
Вот так вот
--- Конец цитаты ---
а что за марка?сам думал попробовать такую вязкость
Prosel:
Ликви моли. отпишись потом)
Навигация
Перейти к полной версии