Матчасть > Запчасти

Аккумуляторы

<< < (12/18) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: KOSHKA от 18 Апреля 2012, 10:26:21 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:40:44 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 17 Апреля 2012, 21:33:56 ---значит я!)Второй день осваиваю ракету!пока нареканий никаких!

--- Конец цитаты ---
Да я видел как осваиваешь :D между машинами неуверенно проезжаешь...руль туда сюда ворочаешь улавливая равновесие...видно что машинка тяжеловата))))

--- Конец цитаты ---
Тяжеловата?! Да даже я с ней справляюсь!
Прежде чем высказывать такие предположения стоило бы проехаться с ТРЕНЕРом - после чего , надеюсь, совесть не позволит высказаться на счет его неуверенности и неумения!!! 8)
А что касается осваивания- вполне логично осторожничать и проверять при любой возможности Аппарат , который в корни отличается от предыдущего мота.
А ты был сел и " пульнул" и пробки раздел бы руками! Ну- ну......

--- Конец цитаты ---
Так и делаю...:P И жив-здоров :D Спроси kranta и EviL_LaugH как я по пробкаем езжу...они скажут...;D
Кстати Кошка, ты тоже себе зизер 1400 купила?  ;) ;D

KOSHKA:
А что так рассмешило ? Фантазия разыгралась в молодом организме?

MeFistoF:

--- Цитата: KOSHKA от 18 Апреля 2012, 10:35:28 ---А что так рассмешило ? Фантазия разыгралась в молодом организме?

--- Конец цитаты ---
Прошу ответить на мой вопрос...ты купила себе 1400ый зизер?

--- Цитата: KOSHKA от 18 Апреля 2012, 10:26:21 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 21:40:44 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 17 Апреля 2012, 21:33:56 ---значит я!)Второй день осваиваю ракету!пока нареканий никаких!

--- Конец цитаты ---
Да я видел как осваиваешь :D между машинами неуверенно проезжаешь...руль туда сюда ворочаешь улавливая равновесие...видно что машинка тяжеловата))))

--- Конец цитаты ---
Тяжеловата?! Да даже я с ней справляюсь!

--- Конец цитаты ---

;) :D

KOSHKA:
Я-не купила, но это не меняет дела? К счастью я имею возможность экусплуатировать и пробовать  различные мотоциклы без их покупки, и зачастую этого оказывается достаточным для их оценки и понимания.
Вступать в бессмысленный спор не вижу смысла, но вот удержаться от комментария на счет высказывания про ТРЕНЕРа не могла-не люблю когда не зная человека кто- то делает нелепые выводы .... Сказать легко.... А вот как на счет сделать...

лёлик:

--- Цитата: KOSHKA от 18 Апреля 2012, 10:54:22 ---Я-не купила, но это не меняет дела? К счастью я имею возможность экусплуатировать и пробовать  различные мотоциклы без их покупки, и зачастую этого оказывается достаточным для их оценки и понимания.
Вступать в бессмысленный спор не вижу смысла, но вот удержаться от комментария на счет высказывания про ТРЕНЕРа не могла-не люблю когда не зная человека кто- то делает нелепые выводы .... Сказать легко.... А вот как на счет сделать...

--- Конец цитаты ---
да забей ты.в интернете полно гонщегов.некоторые по клавиатуре знаешь как гонцают.я вот на своем бегемоте уже четвертый сезон катаю а вот с межрядьем осторожничаю после пары открывающихся дверей...ну его нах.а
Андрюха ваще маладец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии