Матчасть > Запчасти
Аккумуляторы
Партизан:
KOSHKA, искренне восхищён, аплодирую стоя! Прям не КОШКА, а ЛЬВИЦА!
LYNAXOD:
--- Цитата: Партизан от 18 Апреля 2012, 11:45:36 ---KOSHKA, искренне восхищён, аплодирую стоя! Прям не КОШКА, а ЛЬВИЦА!
--- Конец цитаты ---
Да она такая!!! *friends* *flower*
brilma:
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 10:47:51 ---Аккумуляторы Nitro кто-то юзал?
--- Конец цитаты ---
третий сезон Nitro на мото стоит, но по ходу придётся менять , сейчас поставил вольтметр и при заводке кажет 10.8-11,2,(хотя перед сезоном заряжал его) потом, конечно достигается рабочий диапазон 12,5-13,4,всё зависит от оборотов,.. ща по юзаю немного,присмотрюсь к нему и буду делать выводы :)
Marushin:
--- Цитата: brilma от 26 Апреля 2012, 18:52:12 ---
--- Цитата: MeFistoF от 17 Апреля 2012, 10:47:51 ---Аккумуляторы Nitro кто-то юзал?
--- Конец цитаты ---
третий сезон Nitro на мото стоит, но по ходу придётся менять , сейчас поставил вольтметр и при заводке кажет 10.8-11,2,(хотя перед сезоном заряжал его) потом, конечно достигается рабочий диапазон 12,5-13,4,всё зависит от оборотов,.. ща по юзаю немного,присмотрюсь к нему и буду делать выводы :)
--- Конец цитаты ---
не только у тебя так кажет, у inostranez так же (ну или очень похоже) по вольтметру, я смотрел ;)
inostranez:
Не жалуюсь - крутит шустро.
Весной ранней 2 чужих мотоцикла своей батарейкой запустил в один день. Потом свой *good2*
Навигация
Перейти к полной версии