XJR-Club Russia > Общение
стою на распутье (вроде правильно написал)
Shmaller:
жоско выкупил. вместе с сайтом и автором.
Мотоциклет:
--- Цитата: DummKopf от 03 Февраля 2012, 12:47:56 ---... лучше "одолжи" у кого-нибудь на день, сделай всё, что хотел с женой и отдай обратно :)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Никому не "одолжу" свой мотоцикл больше чем на минуту:)
лёлик:
--- Цитата: Yuri от 03 Февраля 2012, 12:40:00 ---
--- Цитата: Эйх от 03 Февраля 2012, 12:34:12 ---
--- Конец цитаты ---
а вот с тормозами на перевертыше жопа... вечно сальники текут..
--- Конец цитаты ---
привет коллега.меня тоже на каве задолбала вечная течь перевёртыша.надел на него гофры и ...всё афигенно грязь вода не попадает под пыльники и вилка перестала течь
absent:
Выбор мотоцикла ИМХО это прежде всего имиджевая вещь. Выбор некого образа, в котором ты будешь или гармонировать с собой или нет. Также это образ который ты будешь нести для окружающих. Выфер это обилие пластика, комфорт. Но ты рискуешь слиться воедино с той огромной пластиковой армией, которая уже катается по дорогам. Лчино я никогда не пересяду на чоппер, потому что это просто понты. В этом мотоцикле мало что приспособлено для езды. Это абсолютно имиджевая вещь. В пластике все приспособлено для езды, но очень мало для души. Ты верхом на разноцветной мыльнице. Как и все остальные. Вопрос в том будешь ли ты счастлив на нем? И как долго?
Yuri:
--- Цитата: лёлик от 04 Февраля 2012, 16:19:10 ---привет коллега.меня тоже на каве задолбала вечная течь перевёртыша.надел на него гофры и ...всё афигенно грязь вода не попадает под пыльники и вилка перестала течь
--- Конец цитаты ---
Я тоже натягивал прорезиненый гофр, но у меня направляшки тефлоновые сточились, и сальники просто сжирает. И еще падал на камни, погнулось немного зеркало пера.. В общем надо капиталку делать, но ломает и я просто доливаю масла, и торможу задом а передом только помогаю ))
Навигация
Перейти к полной версии