Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (209/1355) > >>

SidSpears:

--- Цитата: pavelrv от 09 Июля 2013, 17:01:23 ---Решил спросить, чтоб знать наверняка.
Карбовый хыжер с толкача заводится? Есть ли какие в этом деле секреты? Мало ли в дальней поездке аккум разрядится, а кика нет...

--- Конец цитаты ---
Я бы даже сказал - влёт. Особенно горячий. Пока мучался с зарядкой аккумулятора пару раз приходилось толкать. По прямой расталкиваешь его за рога до скорости среднего бега (на нейтрали, так проще), впрыгиваешь аки сайгак в седло, жмешь сцепу, тыкаешь вторую, бросаешь сцепу и газу ему. Потренируйся на досуге :)

SidSpears:
Можно я еще глупый вопрос задам? Вот есть-ли толк ставить более мощщщные катушки зажигания? В чем будет профит? И что если немного увеличить зазор в свечах? Вопрос из серии - "а что будет если". Мне правда просто интересно  :-[

inostranez:

--- Цитата: SidSpears от 09 Июля 2013, 18:47:45 ---Можно я еще глупый вопрос задам? Вот есть-ли толк ставить более мощщщные катушки зажигания? В чем будет профит? И что если немного увеличить зазор в свечах? Вопрос из серии - "а что будет если". Мне правда просто интересно  :-[

--- Конец цитаты ---

Эксперементируй, мот у тебя есть. Пытливый ум и руки-не-для-скуки видимо тоже  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 09 Июля 2013, 19:00:51 ---Эксперементируй, мот у тебя есть. Пытливый ум и руки-не-для-скуки видимо тоже  :D

--- Конец цитаты ---
да,и это ...поиск рулит !  *popcorm*

SidSpears:

--- Цитата: inostranez от 09 Июля 2013, 19:00:51 ---Эксперементируй, мот у тебя есть. Пытливый ум и руки-не-для-скуки видимо тоже  :D

--- Конец цитаты ---
Мот жалко :) Мало-ли кто свой уже до меня сломал. А поиск пойду поюзаю, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии