Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (31/1355) > >>

rey0723:

--- Цитата: Buba от 20 Апреля 2012, 19:09:54 ---по  *rules*в кофр не более 3 кг можно, хотя все пихают по разному и скорость ограничивают(с кофром) *rules*
Ха, цепь как у меня, тока замок немного другой(но тоже на диск), но похож. Цепь с собой не таскаю-только ночью пристёгиваюсь 8)

--- Конец цитаты ---
Пилять, ржунемагу! Я в своем, по 2-а арбуза общим весом 30 кг с неусиленной рамой, периодически на дачу тягал, жду, когда же рама тресьнет?
А кофр чо? хороший ящик, из твердо мягких полимеров, если по нему трактором не ездить и питарды туда не кидать,выдержит!

Buba:
я ж написал *rules*(от производителя). А кто и скока в него кинет-это дело каждого. Можно и за 200 ездить и грузить по 2, нет 3 харбуза..... :D

rey0723:
Да!

Jeksooon:
Хорошо вам :) Вот как красиво такое лукошко на 400 приладить,я уже голову сломал,видел варианты,но одни хлипенькие,другие с порчей пластика. Если эту тему уже где - то обсуждали,дайте ссылочку

rey0723:
 Ну не знаю, ручки металлической на чесотках нет, сочувствую. А вапче разбери хвост и десять раз подумай, может и придет в голову че нить хорошее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии