Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (428/1355) > >>

Bambuk:
Мотуль так навязчиво пытаются впарить, что только из за этого не стану его покупать, если будет альтернатива. Не одно другое масло мне не пытались продать столько раз, как Мотуль  ??? .

dmitri28:

--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2014, 23:45:55 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 23:32:27 ---
--- Цитировать ---
 *facepalm*

--- Конец цитаты ---

че не так? ???...про масло столько уже написано,что должно быть стыдно задавать такие вопросы  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Согласен-это новичкам не стоит стесняться вопросам про Мотюль,аки младенцам своей наготы,таким образом они идут к мироточивому свету.А такой вопрос от искушённого ЧОКовода выдаёт некое непонимание сущности Мотюля как масла при том что всё остальное это просто скользкая технологическая жижа.
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---
У меня например это первая замена масла на ЧОКе;-)

Saharov:
 ;D  *priest* *inkvisitor*

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 28 Февраля 2014, 23:59:42 ---Мотуль так навязчиво пытаются впарить, что только из за этого не стану его покупать, если будет альтернатива. Не одно другое масло мне не пытались продать столько раз, как Мотуль  ??? .

--- Конец цитаты ---
У вас там вообще льют что попало и приколам про  *censored* удивляются.
Парни из Йыгева МС долго вспоминали что такое  *censored*  :D
Дикари  *facepalm*

Bambuk:
А я долго вспоминал где находится Йыгева  ;D. Суровые таллиннские байкеры в Шадов, вообще, Аддинол из максимы льют, т.к. про масло вспоминают когда работает только она.  Мотомагазины-то только в столице, у нас все, кроме Мотуля, на заказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии