Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Bambuk:
Мотуль так навязчиво пытаются впарить, что только из за этого не стану его покупать, если будет альтернатива. Не одно другое масло мне не пытались продать столько раз, как Мотуль ??? .
dmitri28:
--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2014, 23:45:55 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 23:32:27 ---
--- Цитировать ---
*facepalm*
--- Конец цитаты ---
че не так? ???...про масло столько уже написано,что должно быть стыдно задавать такие вопросы *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Согласен-это новичкам не стоит стесняться вопросам про Мотюль,аки младенцам своей наготы,таким образом они идут к мироточивому свету.А такой вопрос от искушённого ЧОКовода выдаёт некое непонимание сущности Мотюля как масла при том что всё остальное это просто скользкая технологическая жижа.
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
У меня например это первая замена масла на ЧОКе;-)
Saharov:
;D *priest* *inkvisitor*
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 28 Февраля 2014, 23:59:42 ---Мотуль так навязчиво пытаются впарить, что только из за этого не стану его покупать, если будет альтернатива. Не одно другое масло мне не пытались продать столько раз, как Мотуль ??? .
--- Конец цитаты ---
У вас там вообще льют что попало и приколам про *censored* удивляются.
Парни из Йыгева МС долго вспоминали что такое *censored* :D
Дикари *facepalm*
Bambuk:
А я долго вспоминал где находится Йыгева ;D. Суровые таллиннские байкеры в Шадов, вообще, Аддинол из максимы льют, т.к. про масло вспоминают когда работает только она. Мотомагазины-то только в столице, у нас все, кроме Мотуля, на заказ.
Навигация
Перейти к полной версии