Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (48/1355) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Morf от 10 Мая 2012, 18:35:58 ---Ну вот,можешь же,а то сразу какашками кидаться :D
А если конкретный вопрос?Что за 4 дня простоя могло так кординально поменяться,до этого то ездил все ок было...

--- Конец цитаты ---
Я гадать НЕ умею! Я ж не знаю какие "секретные" технологии были Тобой применены в процессе ремонта.....)))

Morf:
Блин вот и я незнаю,чего я такого сделал что он норм работал,а потом отказался...
Кстати сегодня когда выкручивал свечи заметил что одна с верху лопнула...(свечи новые)от чего такое может получиться?

Gid81:

--- Цитата: Tony_XJR от 10 Мая 2012, 18:40:01 ---
--- Цитата: Gid81 от 10 Мая 2012, 10:04:35 ---Спасибо, Макс. Очень похоже. Я там все облазил, но так и не нашел куда этот разъем воткнуть  :)

--- Конец цитаты ---
Вот я тоже все три года голову ломал, нахрена там этот разъём))) Но так как всё работало, забил на него)))

--- Конец цитаты ---
И мне не сказал  :) А я решил мот досконально помыть, тряпочкой там шур-шур, бац... разъем вылез откуда то. Ну думаю всё, капец. Оказывается, что еще нет  :D

East:
Други, а насколько нормально, что на холостых оборотах фара горит менее ярко, чем если поддать газку? Аккумулятор вроде заряжается от генератора, иначе давно бы сдох. Езжу хоть и не много, но последняя его зарядка была в середине апреля. То есть особо-то и не напрягает, но все же интересно.

Tony_XJR:

--- Цитата: Gid81 от 10 Мая 2012, 20:07:06 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 10 Мая 2012, 18:40:01 ---
--- Цитата: Gid81 от 10 Мая 2012, 10:04:35 ---Спасибо, Макс. Очень похоже. Я там все облазил, но так и не нашел куда этот разъем воткнуть  :)

--- Конец цитаты ---
Вот я тоже все три года голову ломал, нахрена там этот разъём))) Но так как всё работало, забил на него)))

--- Конец цитаты ---
И мне не сказал  :)

--- Конец цитаты ---
Дык говорю ж забил на него  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии