Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
SKEJIA:
--- Цитата: МотоГад от 10 Мая 2012, 18:04:56 ---Вижу что не с Москвы....Но в теме про карбюраторы писал...что СЧИТАЮ,что САМОСТОЯТЕЛЬНО лезть в крбы БЕЗ НЕОБХОДИМОГО опыта НЕ нужно!
--- Конец цитаты ---
эт значит что если я захочу снять и почистить карбы,то этого лучше не делать??!А если аккуратненько???
inostranez:
--- Цитата: Gid81 от 10 Мая 2012, 20:07:06 ---
И мне не сказал :) А я решил мот досконально помыть, тряпочкой там шур-шур, бац... разъем вылез откуда то. Ну думаю всё, капец. Оказывается, что еще нет :D
--- Конец цитаты ---
Еще один :D Видать приборчик тырют снимают перед продажей. А куда там ввернут датчик температуры?
Tony_XJR:
Да не только приборчики тырют. У меня вот волшебная наклеечка есть WYVERN Exhaust system с драконом, но стоит обычный стоковый выхлоп в очень хорошем состоянии. Сразу понятно, что все ништяки были сняты ещё в японии, и продаются наверно на инжапане до сих пор)))
Никакой:
--- Цитата: inostranez от 11 Мая 2012, 12:13:43 ---
--- Цитата: Gid81 от 10 Мая 2012, 20:07:06 ---
И мне не сказал :) А я решил мот досконально помыть, тряпочкой там шур-шур, бац... разъем вылез откуда то. Ну думаю всё, капец. Оказывается, что еще нет :D
--- Конец цитаты ---
Еще один :D Видать приборчик тырют снимают перед продажей. А куда там ввернут датчик температуры?
--- Конец цитаты ---
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Это я к тому, что только им одним известно кто что снимает с мотоциклов и куда девают!! :D :D :D
SKEJIA:
товарищи ветераны!!!вопрос к вам (ну и к тем кто шарит в карбах чесотки)...
есть ли в карбюраторах детали,требующие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замены на новые, после разборки (с целью промыть, продуть, прочистить)карбов? :-[
Навигация
Перейти к полной версии