Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (478/1355) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 15:09:17 ---
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2014, 17:39:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Апреля 2014, 17:37:54 ---
Зато больше 180 едут  *ded* . Передняя вилка у меня с регулировкой, амортизаторы только с регулировкой преднатяга пружины, но у меня мопед 99 года, не исключено, что на мопедах поновее все это есть.

--- Конец цитаты ---

А, мля, напомни скока ты заплатишь за езду свыше 180 км/ч ?  :D

--- Конец цитаты ---
ну, обычно отворачиваются - типа нафиг ты нужен, гоняться за тобой, сам убьешься ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Андрюх, у них Европа, а там покуй, убьёшься ты или нет. Закон превыше  *ded*

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Апреля 2014, 16:42:16 ---
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 15:09:17 ---
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2014, 17:39:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Апреля 2014, 17:37:54 ---
Зато больше 180 едут  *ded* . Передняя вилка у меня с регулировкой, амортизаторы только с регулировкой преднатяга пружины, но у меня мопед 99 года, не исключено, что на мопедах поновее все это есть.

--- Конец цитаты ---

А, мля, напомни скока ты заплатишь за езду свыше 180 км/ч ?  :D

--- Конец цитаты ---
ну, обычно отворачиваются - типа нафиг ты нужен, гоняться за тобой, сам убьешься ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Андрюх, у них Европа, а там покуй, убьёшься ты или нет. Закон превыше  *ded*

--- Конец цитаты ---
на трубе полно видео как бьются полицаи, пытаясь догнать мот.

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 16:53:45 ---на трубе полно видео как бьются полицаи, пытаясь догнать мот.

--- Конец цитаты ---

Выполняют свои прямые обязанности !  *ded*
Вот когда и у нас так же будет, щЕтай ты уже в ивропе  *bayan*

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Апреля 2014, 16:56:37 ---
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 16:53:45 ---на трубе полно видео как бьются полицаи, пытаясь догнать мот.

--- Конец цитаты ---

Выполняют свои прямые обязанности !  *ded*
Вот когда и у нас так же будет, щЕтай ты уже в ивропе  *bayan*

--- Конец цитаты ---
ага. разбивая свои лбы, свои и чужие тачки, устраивая черти-что на дорогах... очень здорово. на кой хрен гоняться, подвергая опасности свою жизнь и жизни всех кто рядом? для этого есть мотобат и перекрытие трассы, а еще есть фотовидеофиксация. не, надо убить десяток невиновных, чтоб наказать одного... *facepalm1* идиоты...

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 17:08:21 ---ага. разбивая свои лбы, свои и чужие тачки, устраивая черти-что на дорогах... очень здорово. на кой хрен гоняться, подвергая опасности свою жизнь и жизни всех кто рядом? для этого есть мотобат и перекрытие трассы, а еще есть фотовидеофиксация. не, надо убить десяток невиновных, чтоб наказать одного... *facepalm1* идиоты...

--- Конец цитаты ---

Для достижения цели, все средства хороши. Они знали, на что идут. И ты, въезжая в Европу знаешь, что тут тебе не Новорига, и хер безнаказанно 200 полетишь  *ded* И не полетишь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии