Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Zebring:
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Апреля 2014, 09:28:41 ---
--- Цитата: Barada от 05 Апреля 2014, 05:49:37 ---А лампочка масла на тахометре, при заводе должна загораться, т.е. когда стартер крутишь?
--- Конец цитаты ---
Нет.. это лампа уровня масла.... зажигание повернул она загорелась секунды на 2 и потухла... если уровень в норме...
--- Конец цитаты ---
Давайте уже разберёмся раз и навсегда с этой лампочкой)) А то сейчас напугаем человека, он будет неисправность искать.
У меня она горит, когда нажата кнопка стартера. Не просто случайно совпадает, а именно точно загорается от этой кнопки. Гром, у тебя ж мопед под рукой - глянь как на твоём.
zanuda13:
--- Цитата: Zebring от 05 Апреля 2014, 12:11:54 ---Давайте уже разберёмся раз и навсегда с этой лампочкой))
--- Конец цитаты ---
уже давно все разобрались. это лампа уровня масла. и не пофиг ли на то как она работает? едешь - не горит, масла мало - загорелась
вот видео Бонда. горит при нажатии кнопки стартера http://video.yandex.ru/users/bovalera/view/6/
из этой темы http://xjr-club.ru/index.php/topic,7053.new.html#new
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2014, 17:39:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Апреля 2014, 17:37:54 ---
Зато больше 180 едут *ded* . Передняя вилка у меня с регулировкой, амортизаторы только с регулировкой преднатяга пружины, но у меня мопед 99 года, не исключено, что на мопедах поновее все это есть.
--- Конец цитаты ---
А, мля, напомни скока ты заплатишь за езду свыше 180 км/ч ? :D
--- Конец цитаты ---
ну, обычно отворачиваются - типа нафиг ты нужен, гоняться за тобой, сам убьешься ;D ;D ;D ;D
Bambuk:
--- Цитировать ---ну, обычно отворачиваются - типа нафиг ты нужен, гоняться за тобой, сам убьешься
--- Конец цитаты ---
Наши гоняются *facepalm*.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 05 Апреля 2014, 15:20:50 ---
--- Цитировать ---ну, обычно отворачиваются - типа нафиг ты нужен, гоняться за тобой, сам убьешься
--- Конец цитаты ---
Наши гоняются *facepalm*.
--- Конец цитаты ---
и как - успешно? :o ;D ;D ;D ;D догнать нормальный мот - это надо иметь тачку из разряда суперкаров. а ведь еще надо суметь остановить, не убив мотоциклиста и не убившись самому... я уж не говорю про проезд пробок и всяких узкостей... реально ловят только с вертолетом или чудиков, не умеющих ездить - разговор не про московских мотобатовцев.
Навигация
Перейти к полной версии